• СТМ: идеи для новых линий

    СТМ: идеи для новых линий

    • 25 сентября 2017
    Собственные торговые марки стали трендом. Многие ритейлеры создают СТМ под влиянием моды. Но такой ход дел не сможет долго существовать. Журнал “Privat Label” решил облегчить вашу работу, заглянув в ваши сводки продаж. Какие же товары под СТМ нужны украинскому покупателю сегодня?
    подробнее
  • Особенности экспорта фасованной продукции на рынки региона MENA

    Особенности экспорта фасованной продукции на рынки региона MENA

    • 23 сентября 2017
    Почему регион MENA является перспективным для украинских производителей? Какая продукция отечественных компаний имеет шанс быть востребованной на рынках стран региона? В чем особенности ведения бизнеса на Ближнем Востоке и в Северной Африке? Ответы на эти и ряд других вопросов прозвучали в выступлении Инны РЕВЫ, менеджера по маркетингу департамента по экспорту компании TerraFood на 9-я Международной практической Конференции «PrivateLabel-2017».
    подробнее
  • «FOZZY GROUP»: факторы успеха СТМ

    «FOZZY GROUP»: факторы успеха СТМ

    • 22 сентября 2017
    Продукции собственных торговых марок имеют преимущество в цене и хороши по качеству. Но в наше время этого мало, чтобы выиграть конкуренцию. Каковы факторы успеха товаров под СТМ? Об этом в беседе с журналистом TradeMasterGroup рассказала Ирина Бабич, руководитель департамента СТМ компании «Fozzy Group».
    подробнее
  • ЭФФЕКТ СИНЕРГИИ В ЛОГИСТИКЕ или как работать сообща?

    ЭФФЕКТ СИНЕРГИИ В ЛОГИСТИКЕ или как работать сообща?

    • 21 сентября 2017
    Синергетический подход к анализу и исследованию логистических систем – популярная тема среди экспертов в последние годы. Эффект синергии в логистике достигается посредством взаимного усиления связей одной логистической системы другими. При этом их общее, одновременное действие гораздо превышает качественные показатели отдельно взятых процессов.
    подробнее
  • АТБ-маркет: как создать успешную СТМ?

    АТБ-маркет: как создать успешную СТМ?

    • 20 сентября 2017
    «АТБ-маркет» - одна из лидирующих сетей, конек которой продукция под СТМ. О секретах ее успешного создания читателям TradeMaster.ua рассказали представители «АТБ-маркета».
    подробнее
  • Клиенты на всю жизнь: комплексный подход при  работе с потребителями

    Клиенты на всю жизнь: комплексный подход при работе с потребителями

    • 19 сентября 2017
    В ходе «Битвы лучших тренеров», которая состоялась в рамках в рамках 7-ой Всеукраинской практической конференции «B2BMaster-2017», один из лучших украинских тренеров, Татьяна Пан, представила доклад, который был посвящен достижению оптимального для обеих сторон контракта решения, а также стратегии выстраивания партнерских отношений с клиентами «на всю жизнь». Предлагаем вашему вниманию краткое изложение доклада.
    подробнее
  • Instagram для ритейла, как быстро продвигаться?

    Instagram для ритейла, как быстро продвигаться?

    • 18 сентября 2017
    Ежедневно в Instagram появляется 40 млн новых фотографий. Этот сайт, созданный ранее для обмена фотографиями и впечатлениями, стал крупной социальной сетью, на которой сейчас зарегистрировано более 500 млн пользователей со всего мира. Массовость веб-ресурса сподвигает использовать его, как инструмент рекламы. Но как пробиться через огромный наплыв информации и стать замеченным? Как продвигать ритейл через Instagram?
    подробнее
  • Химия эмоций. Трансформация «Почти клиента» в «Приверженца»

    Химия эмоций. Трансформация «Почти клиента» в «Приверженца»

    • 16 сентября 2017
    Одной из особенностей «Битвы лучших тренеров», которая состоялась в рамках в рамках 7-ой Всеукраинской практической конференции «B2BMaster-2017», стало то, что в результате голосования участников сессии «В2В-Продажи» одинаковое количество баллов набрали сразу два тренера - Мария Жиган и Татьяна Шерман. Обе они были удостоены звания Серебряных тренеров по продажам.
    подробнее
  • House Hold: что происходит на рынке комфорта?

    House Hold: что происходит на рынке комфорта?

    • 15 сентября 2017
    Комфорт - важный элемент хорошей жизни для любого человека. Экономические трудности первоочерёдно сказываются на уровне комфортности в жизни граждан. Тем не менее, рынок House Hold, продающий этот самый комфорт, теперь считается одним из самых перспективных. Какие же черты он получил в непростые времена евро интеграции? Что нужно сегодняшним покупателям? Как это подать и продать?
    подробнее

Лучшие компании

  

Личности

Блоги