12 июля 2016

Микроклимат, который вдохновляет


 Микроклимат, который вдохновляет

Без каких-либо размышлений, мы заботимся о том, чтобы в каждом доме и квартире было водоснабжение, электричество и другие удобства. Однако мы забываем еще об одном немаловажном элементе - воздухе. Видимо такой взгляд на качество воздуха сложился потому, что за воздух еще не надо платить, и о нем мы вспоминаем только тогда, когда в помещении становится душно и неуютно, появляется головная боль и раздражительность. В помещение должен постоянно поступать свежий и очищенный воздух, использованный удалятся, таким образом, создавая постоянный обмен воздуха в помещении.
Эффективная вентиляция является непременным требованием к комфортному и качественному жилью, месту работы и другим помещениям, где большую часть своего времени проводит человек. Комфортная температура, относительная влажность, скорость движения воздушной массы и приемлемая концентрация вредных примесей, все эти параметры отвечают за наше самочувствие.

Над созданием и обеспечением комфортных условий и здорового микроклимата в помещениях трудится компания «ИРАНГА ГРУПП», лидер на украинском рынке по проектированию и монтажу вентиляционных систем и приточно-вытяжных установок.
Основные приоритеты компании: комфорт, качество, надежность и энергосбережение.
Предлагаемые Нами вентиляционные системы - это не только создание комфортной атмосферы, но и эффективность сохранения тепловой энергии, безопасность эксплуатации, прочное и долговечное оборудование, компактность и экономичность. И что особенно важно, учитывая нынешнюю экологическую ситуацию, данные вентиляционные системы способствуют сбережению природных ресурсов. Используя высокоэффективные теплоутилизаторы, мы используем тепло удаляемого из помещения воздуха для подогрева свежего подаваемого. Комфортный и здоровый микроклимат в помещениях может быть экономным. Зачем выбрасывать на воздух деньги с удаляемым теплом, если его еще можно эффективно использовать и на этом сэкономить. Однако следует отметить, что оборудование позволяет возвращать не только тепло, но и холод. И если воздух в помещениях охлаждается, точно также как и тепло, можно эффективно экономить холод. Главное, не забыть, что только кондиционированием без вентиляции, комфортные условия и требуемые параметры микроклимата в помещениях никогда не будут достигнуты.

Вентиляция актуальна для каждого типа помещений, поэтому компания «ИРАНГА ГРУПП» предлагает исключительно широкий спектр вентиляционных агрегатов и функциональных решений для вентиляции жилых зданий, школ, детских садов, офисов, кафе, ресторанов, конференц-залов, торгово-развлекательных комплексов, общественных зданий, производственных помещений, бассейнов, а также так называемых «чистых» медицинских помещений. Отличительными особенностями  приточно-вытяжных установок , которые предлагает ИРАНГА ГРУПП, являются простота монтажа, удобство обслуживания и высокая энергоэффективность.

Системы вентиляции классифицируются по следующим признакам:

-по способу создания давления и перемещения воздуха: с естественным и искусственным (механическим) побуждением;
-по назначению: приточные и вытяжные, приточно-вытяжные с рекуперацией тепла;
-по способу организации воздухообмена: общеобменные, местные, аварийные, противодымные;
-по конструктивному исполнению: канальные и бесканальные.

Расчёт вентиляционных систем производится с помощью следующих параметров: производительность по воздуху (м³/ч), рабочее давление (Па) и скорость потока воздуха в воздуховодах (м/с), допустимый уровень шума (дБ), мощность калорифера (кВт). Норматив по воздухообмену регламентируется строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами.
Особое внимание, при проектировании вентиляционных систем, инженера- проектировщики компании ИРАНГА ГРУПП обращают на габаритные размеры, предлагая Заказчику компактные вентиляционные агрегаты с наилучшими техническими характеристиками, что полностью разрешает проблему их размещения в помещениях и обеспечивают удобство монтажа.

Современные вентиляционные установки предназначены для построения простых, функциональных систем вентиляции помещений. Основная цель – создание микроклимата, который в полной мере обеспечит хорошее самочувствие и работоспособность. Предлагаемое нами оборудование отличается прогрессивными конструкторскими и технологическими решениями, которые соответствуют требованиям стандартов Европейского союза. 

Полностью интегрированная в оборудование автоматика управления на основе микропроцессоров предоставляет пользователям простой и удобный интерфейс, позволяющий с легкостью выбирать нужные функции, изменять их, а также следить за параметрами установки. Все необходимые функции управления, а также защитные функции обеспечивающие безопасную эксплуатацию предусмотрены и предоставлены вместе с оборудованием. Также предлагается функция управления вентиляционными установками через компьютерную сеть или Интернет.

Принцип работы спроектированных вентиляционных систем – включай и используй! Доверьте создание вашего микроклимата профессионалам- компании ИРАНГА ГРУПП!


ПредыдущаяВесь списокСледующая


Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги