29 мая 2017

Ритейлер Tesco начинает продажи более 200 своих СТМ в Финляндии

Ритейлер Tesco начинает продажи более 200 своих СТМ в Финляндии
944

Финский ритейлер S-Group заявил о начале продаж в своих магазинах линейки частных торговых марок британского ритейлера Tesco. В частности, в торговых точках сетей Prisma, S-Market и Alepa будет представлено около 200 товаров под СТМ сети. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на финское издание s-kanava.fi.

В числе 200 private labels названы продукты, относящиеся к линейке товаров премиум-сегмента Tesco Finest, а также товары из линейки Free From («Без..» или «Свободные от…»), в числе которых товары для пациентов с различными аллергическими реакциями, в том числе и продукты без глютена.

Также читайте: «Tesco finest» - собственный бренд британской сети в премиум-сегменте. Совсем недавно Tesco продала под ним более 48 наименований продукции испанской «El Corte Inglés» 

Мнение эксперта

Ричард Стрэттон (Richard Stratton), директор по розничным продажам и экспорту Tesco (retail sales and exports director at Tesco): «Мы рады, что можем напрямую сотрудничать с S-Group и поставлять партнерам из Финляндии широкий ассортимент качественной продукции. Мы с нетерпением ждем, как наши продукты займут свое место на обеденных столах финнов».

После того как на мадридском бульваре Пасео-де-ла-Кастельяна открылся самый большой в мире магазин Zara, еще одним гигантом мирового масштаба, расположенным по соседству, станет супермаркет El Corte Inglés.. 

Справка

На данный момент СТМ под брендом Tesco продаются в Азии, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в некоторых европейских странах. В розничной сети компании работает более 460 000 человек в Великобритании, Ирландии, Центральной Европе и Азии.

ПЕРЕВОД: Валерий ЛОБОВКО

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также