03 березня 2016

ПриватБанк запустил национальную программу поддержки торговли

ПриватБанк запустил национальную программу поддержки торговли
603

ПриватБанк запустил в Украине "национальную программу поддержки торговых и сервисных предприятий", которая, по замыслу ее создателей, позволит увеличить объемы продаж товаров и услуг с помощью технологии «Мгновенная рассрочка». Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу банковского учреждения.

Программа с громким названием представляет собой, по сути, возможность продавать товары в рассрочку через POS-терминалы. Оформив рассрочку, продавец сразу же получает на свой счет полную сумму покупки.

Цитата

Роман Негинский, заместитель Председателя Правления ПриватБанка: «Мгновенной рассрочкой могут пользоваться более 13 млн клиентов ПриватБанка. По опыту наших партнеров, возможность оплаты покупок частями позволяет увеличить товарооборот на 15% в первый же месяц после установки торгового терминала банка. Покупатель может мгновенно оформить рассрочку в терминале, а торговец сразу получит на свой счет полную сумму покупки».

Чтобы организовать продажу товаров или услуг в кредит, торговой точке достаточно просто установить POS-терминал ПриватБанка. Как отмечают в банке, весь процесс установки сервиса эквайринга занимает несколько рабочих дней. При этом эквайринг ПриватБанка также дает торговым точкам уникальную возможность полностью автоматизировать прием и учет платежей и привлекать клиентов дополнительными скидками или персональными акциями в рамках программы лояльности «Бонус Плюс».

На сегодняшний день в украинских торговых точках работает 119 тысяч POS-терминалов банка. В каждом втором магазине, где установлен POS-терминал ПриватБанка, при оплате картой можно получить бонус (до 20% от стоимости покупки).

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також