03 березня 2016

Сеть «ЯпонаХата» представила бар с открытой кухней в ТРЦ Gulliver

Сеть «ЯпонаХата» представила бар с открытой кухней в ТРЦ Gulliver
994

Суши-бар «ЯпонаХата» открылся в совершенно новом для себя формате на пятом этаже торгово-развлекательного центра Gulliver. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе центра. 

Впервые компания представила суши бар с открытой кухней, внедрив в интерьер уникальную технологию тепан-яки. Теперь все блюда из основного меню будут готовиться на глазах у посетителей с помощью большой плиты «тепан».

И благодаря этому нововведению, в обновленной «ЯпонаХата» в Gulliver, будут представлены не только традиционные суши, сашими, роллы, салаты, супы и закусок, но и эксклюзивное тепан-меню.

Цитата

Виталий Каленик, маркетинг-директор сети:  «Как только было принято решение об открытии нашего заведения в Gulliver, мы сразу поняли, что у нас будет совершенно другой формат. Новый, уникальный и непохожий ни на один из существующих торговых центров, он вдохновляет на нестандартные решения. Мы хотим удивлять наших гостей, потому предлагаем им наблюдать за приготовлением блюд японской кухни» - комментирует открытие

Одно из основных преимуществ сети «ЯпонаХата» — это качественные блюда по доступной цене. К примеру, суши можно приобрести от 16 грн за штуку, супы и роллы от 24 грн, салаты от 32 грн, горячие блюда от 17 грн. Особой популярностью пользуются ассорти для большой компании. «ЯпонаХата» также предлагает сезонные новинки. 

Мнение эксперта

Ирина Круппа, генеральный директора ТРЦ Gulliver: «Наше преимущество в многофункциональности. Важную роль отыгрывает синергия ТРЦ и БЦ – работники офисной части здания могут в любое время перейти на фуд-корт и вкусно пообедать, устроить бизнес-ланч или отдохнуть. Именно таким местом может стать «ЯпонаХата», которая не просто предложит посетителю сытно поесть, но и даст возможность посмотреть, как зрелищно готовится его еда»

Справка TradeMaster.UA

На сегодняшний день сеть «ЯпоноХата» насчитывает более 20 заведений в таких городах Украины, как Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Ивано-Франковск.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також