21 марта 2017

«ТАВРИЯ В» запустила экспресс-кассы самообслуживания в ТРЦ «Дрим Таун» на Оболони

«ТАВРИЯ В» запустила экспресс-кассы самообслуживания в ТРЦ «Дрим Таун» на Оболони
127

Сеть супермаркетов «ТАВРИЯ В» запустила новый проект — экспресс-кассы самообслуживания покупателей. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Испытать на себе экспресс-кассы самообслуживания можно в пяти супермаркетах «ТАВРИЯ В» в Одесской области, а также в супермаркете «КОСМОС», расположенном в ТРЦ «Дрим Таун» столицы (пр-т Оболонский 21б).

Экспресс-кассы довольно популярны в Европе и Америке, и вот модная тенденция добралась и до отечественного ритейла, говорится в сообщении пресс-службы ритейлера. В дальнейшем компания планирует установить их в каждом крупном супермаркете «ТАВРИЯ В».

Кассы самообслуживания позволяют посетителям магазинов самостоятельно рассчитываться за покупки при помощи специального терминала, который считывает штрих-код с товаров и принимает деньги. Оплату можно производить как наличными, так и с помощью банковской карты любого банка, образца VISA или MasterCard. При этом продолжает действовать карта участника программы лояльности КлеверБОНУС.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги