23 января 2018

Тренды 2018: предложить людям то, что они ищут!

Тренды 2018: предложить людям то, что они ищут!


Отслеживая и с разных сторон анализируя мировые тенденции на рынках продуктов питания и напитков, АГРАНА Фрут Украина постоянно совершенствует форматы выпускаемой продукции и возможности понять новые, только рождающиеся потребности общества, чтобы в числе первых быть готовыми дать людям то, что они ищут, в частности, возможность поесть с удовольствием на ходу. Предоставив им это качественно, компания становится успешнее, а её клиенты всегда будут сытыми, довольными и, главное, здоровыми!

Тренд 1. Стритфуд

Это еда (как и её название от англ. street food — уличная еда) — чтобы долго не думать, а прямо на ходу съесть и получить пользу и удовольствие. Инновационный подход к решению – накормить бегущий по делам поток голодных граждан чем-то полезным! Яичницей с зеленью, горячими бутербродами с мясом и овощами, салатом с отварной курятиной… Каждое блюдо подают так, что его удобно есть на ходу и при этом не испачкаться.

Мобильная торговля с фудтраков (грузовички-рестораны) явно навеяна фильмом «Повар на колёсах» — это романтика приготовления и продажи вкусной и здоровой авторской еды от шефа, которую готовят при вас и для вас! И не важно, бургер это, рёбрышки тако или рубленая свинина по-азиатски или с индийскими специями, — всё получится отменным!

Хочется сладкого к чаю или на десерт? Вам подадут румяный круасан с ароматной малиной или с пахнущей детством земляникой — вкуснота! За такими начинками и топингами — десертными соусами из фруктов и ягод — шеф-повара знают куда обратиться — к Агране! Потому что вкуснота рождается именно там!

Стритфуд — это ещё и фестивали уличной еды: здесь дегустируют всякие вкусности, получают порции позитива и вдохновения и весело проводят время.

Тренд 2. Здоровый перекус

Это замена снэкам (от англ. snack — «лёгкая закуска»). 60% потребителей знают: чем раз в день наесться до отвала, полезнее пять приёмов пищи, три основных и два перекуса — и ищут их здоровые варианты.

Снэки сегодня

Инновационные виды упаковки. Удобная, чтобы держать её в руке и есть из неё на ходу, без ложки-вилки! Такая, к примеру, как дой-пак: вертикальный пакет/стакан с крышкой или дозатором. Если еда горячая  чтобы не пекло руку, а упаковка не выскальзывала.

Молочный перекус. Многие предпочитают лакомиться молочными продуктами, потому Аграна миксует компоненты для оригинальных сочетаний. Йогурт, в который добавлено, скажем, яблоко, тыква, сельдерей и семена льна, вкусен и намного полезнее кофе-печенек!

Разнообразные добавки. Это топинги, украшающие и обогащающие основной вкус, или кусочки горького шоколада, бисквита, орешков, семена кунжута, добавленные в нежный творожно-сметанный десерт... Удовольствие, гармония, польза!

Тренд 3. Зеленые полезности

Если кратко — полезны все овощи, фрукты, травы зелёного цвета. Одна из причин — в них много хлорофилла, который выводит токсины, тяжёлые металлы и другие вредные вещества из организма. Хотите, чтобы всё работало без сбоев? Ешьте много зелени!

Бодрый зелёный чай

С каждым годом растёт его потребление и как напитка, и как неожиданной добавки: в печенье, в йогурт и даже в белый шоколад! Едите такое печенье, запивая зелёным чаем, — и стимулируете пищеварение, заодно борясь с лишним весом. (Главное, не увлекайтесь печеньем!) Чай бодрит — это сильный энергетик, налаживает обменные процессы и очищает организм.

Знакомый незнакомец огурец

Это прекрасный антистрессовый продукт, он поддерживает мозг в активном состоянии. Обладает противовоспалительными свойствами за счёт содержания витамина С и β-каротина. А в 100 граммах огурца всего 15 калорий! И много калия (сердце и сосуды будут как новенькие), полифенолов (профилактика рака), клетчатки (отличное пищеварение). А поскольку 95% огурца — это вода, то в порядке будет и водный баланс организма.

Надоело хрустеть отдельно взятым огурцом? Приготовьте смузи: огурец + авокадо + кинза + сок лайма. Или капкейк с огурцом и лаймом — не просто кекс, а яркая и вкусная красота!

Тренд 4. Как, здесь есть овощи?!

Яблочный сок с тыквой или морковью — это уже классика. Хотите чего-то нового?

Попробуйте съесть цветную капусту вместо риса или добавьте её… в мороженое! Это неожиданно и очень вкусно! Кстати, с мороженым и десертами гармонично соединяется вкус батата, сладкого картофеля. А кроме того, батат регулирует сахар в крови и борется с воспалениями. Если вместо привычной кураги в творожной запеканке будет тыква, это станет прекрасной альтернативой традиционному варианту!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

II Международную Конференцию по торговому маркетингу

«BIG TRADE-MARKETING SHOW»: Practice

В программе события:

📌 Мировые и локальные тренды покупательских предпочтений. Как реализовать на практике?
📌 Исследование покупателей на разных стадиях принятия решения о покупке.
📌 Новые подходы в мотивации торговой команды. Кейс производителя.
📌 Устанавливаем допустимые границы скидок. Взгляд сети.

Вы приглашены!

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

НОВОСТИ

СТАТЬИ

 

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги