Рынки Food

  • ТМ
    Проблемы АПК Украины: Новые стандарты. Что будет с рынком молока?

    Проблемы АПК Украины: Новые стандарты. Что будет с рынком молока?

    • 25 мая 2018
    15 мая 2018 компания TradeMasterGroup посетила совещание Комитета предпринимателей агропромышленного комплекса при Торгово-промышленной палате Украины. Задачей встречи стало рассмотрение вопроса о модернизации государственного администрирования в сфере производства продуктов питания.
    подробнее
  • Экспорт-импорт: украинские продукты питания на рынках мира

    Экспорт-импорт: украинские продукты питания на рынках мира

    • 18 апреля 2018
    Наша страна — хлебосольная, и в Украине как нигде умеют удовлетворить потребность людей в пище. Во многие страны мира мы экспортируем продовольствие, но при этом также и импортируем некоторые продукты питания, покупаем за рубежом. Как сообщают из таможенной службы Украины, размер экспорта продовольствия в I квартале 2018 года составил 38% от общего объема всего экспорта нашей страны.
    подробнее
  • Небесна криниця поделилась секретами производства в честь всемирного Дня Воды

    Небесна криниця поделилась секретами производства в честь всемирного Дня Воды

    • 22 марта 2018
    22 марта – всемирный День водных ресурсов. Одна из главных целей этого Дня - привлечь внимание общественности к проблеме снабжения людей питьевой водой. В честь Дня воды компания «Небесна Криниця» решила пригасить всех своих клиентов на виртуальный тур по производству, приоткрыть завесу, показать и рассказать, как рождается самая вкусная и полезная вода.
    подробнее
  • ТМ
    Будущее дистрибуции – в успешном сотрудничестве дистрибутора и производителя: Итоги конференции DISTRIBUTION MASTER-2017

    Будущее дистрибуции – в успешном сотрудничестве дистрибутора и производителя: Итоги конференции DISTRIBUTION MASTER-2017

    • 30 октября 2017
    В пятницу, 27 октября 2017 года, в Киеве состоялась VІ Всеукраинская практическая конференция «Distribution Master-2017: Будущее рынка дистрибуции».
    подробнее
  • ТМ
    Как распробовать вкус виски – рекомендации Alcomag

    Как распробовать вкус виски – рекомендации Alcomag

    • 29 сентября 2017
    Виски – напиток с богатой историей, который распространился практически по всему миру. Каждая страна сформировала свои традиции его употребления. В этой статье мы расскажем о культуре дегустации виски, а также о гастрономических сочетаниях данного спиртного.
    подробнее
  • Рыбный рынок: на какую наживку ловить прибыль?

    Рыбный рынок: на какую наживку ловить прибыль?

    • 14 июля 2017
    Экономические перемены существенно изменили рацион украинцев. Как показывает статистика продаж, рыба и морепродукты стали одними из основных товаров, от которых все чаще отказываются покупатели. Тем не менее аналитики считают этот сегмент достаточно перспективным.
    подробнее
  • Что делать с продуктовым портфелем на сжимающемся рынке?

    Что делать с продуктовым портфелем на сжимающемся рынке?

    • 27 июня 2017
    Работа с продуктовым портфелем – занятие нелегкое в любое время, а уж тем более в кризис. Как вести себя компаниям в не самых благоприятных ситуациях для того, чтобы не только не растерять клиентов и покупателей, но и занять новые, более высокие позиции? Свой вариант ответа на этот вопрос предложила во время выступления на 8-й Международной практической Конференции «FoodMaster&PrivateLabel-2017: Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика» известный московский маркетер, практик с более чем 20-летним опытом работы Елена Жаданова.
    подробнее
  • Безалкогольные напитки: куда двигаться дальше?

    Безалкогольные напитки: куда двигаться дальше?

    • 13 мая 2017
    За последние годы тенденции на рынке безалкогольных напитков существенно изменились. На это во многом повлияла проинформированность потребителей. Все больше клиентов совершают «умные покупки». Около 81% потребителей изучает информацию о продукте через интернет. Юзеры интересуются не только отзывами и рекламными сообщениями, но также составом и способом приготовления продукта, а также его влиянием на здоровье. Как же это отразилось на покупках украинцев? До чего же допились наши сограждане? Чем теперь стоит их напоить? Больше об это разведал журналист TradeMaster.UA.
    подробнее
  • Хлебные перспективы: над чем поработать в 2017?

    Хлебные перспективы: над чем поработать в 2017?

    • 11 мая 2017
    Когда мясникам плохо - хорошо булочникам. Согласно статистике, каждый украинец съедает в год примерно 140 кг хлеба. Это почти в 2 раза больше, чем потребление мяса. В 2016-ом году спрос на хлебобулочные изделия вырос почти на 6%. Вместе с тем, эксперты утверждают, что украинцы едят гораздо меньше хлеба, чем нужно человеку. Как же повысить спрос на хлебобулочные изделия? Во что превратился хлебный рынок и в каком маркетинге он нуждается? Подробнее об этом узнали журналисты TradeMaster.UA.
    подробнее

Лучшие компании

Личности

Блоги