13 червня 2016

В чем особенности нового формата магазина Gloria Jeans в ТРЦ «Ривьера»?

В чем особенности нового формата магазина Gloria Jeans в ТРЦ «Ривьера»?
962

Магазин одежды Gloria Jeans площадью в 1200 кв. м откроется в центральном атриуме ТРЦ «Ривьера» в конце июня 2016 года. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании DTZ-Украина.

Особенности нового формата?

Данный магазин будет представлен в новом формате Family, основными отличиями которого являются размер магазина (ранее магазин занимал площадь 374 кв. м), современное, более функциональное торговое оборудование для различного типа одежды и аксессуаров, отличающееся по функциональным особенностям в возрастных зонах, а также новая дизайн-концепция витрин и входных групп. В новом магазине будет удобная навигация с четким разграничением зон целевых групп и их оформлением, а также широкие проходы между зонами целевых групп и торговым оборудованием для комфортного выбора продукции.

Мнение профессионала

Антонина Иванькова, директор департамента агентских и консультационных услуг в сфере торговой недвижимости в компании DTZ Украина комментирует: «Компания DTZ успешно сотрудничает с ТРЦ «Ривьера» более 6 лет и для нас было важно пополнить ряды якорных арендаторов, таким брендом как Gloria Jeans. Новый магазин станет самым большим магазином бренда в Одессе».

Справка

Основной ассортимент Gloria Jeans — это модная одежда, обувь и аксессуары для взрослых и детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Продукцию компании можно найти в более 600 магазинах в России и Украине. Бренд был основан в 1988 году в Ростове-на-Дону и сейчас является лидером в сегменте fast fashion в России и Украине.

ТРЦ «Ривьера» был открыт в 2009 году и привлёк таких  флагманов ритейла, как группа Inditex (Zara, Pull&Bear, Bershka), первые магазины которого в Южном регионе страны были открыты именно в ТРЦ Ривьера и гипермаркет Auchan. Также впервые в Южном регионе страны были представлены такие бренды как Marks and Spencer и New Yorker.

Компания DTZ выступает в роли агента по сдаче в аренду помещений в ТРЦ «Ривьера», представляя интересы владельца.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також