13 июня 2017

В ТЦ МЕТРО Франковска и Ривне открылись Ukrainian Megastore F91

В ТЦ МЕТРО Франковска и Ривне открылись Ukrainian Megastore F91
426

Новые площадки сети мегасторов F'91 открылись в торговых центрах МЕТРО в Ивано-Франковске и Ривне. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу Arber Fashion Group. 

В новый магазинах представлен широкий ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров собственной торговой марки и ведущих украинских брендов. 

В Ивано-Франковске торговая точка находится по адресу ул. Вовчинецька, 225-М, а в Ривне – по ул. Макарова, 21. Магазин на Франковщине стал 17-й торговой площадкой F'91 в Украине, а на Ривненщине – 18-й. 

Как сообщалось ранее, F'91 является сетью мегасторов, запущенной украинским холдингом Arber Fashion Group (AFG) в прошлом году. В магазинах представлены коллекции одежды для женщин и мужчин собственного производства под брендом F’91, а также одежда, обувь и аксессуары других украинских дизайнеров и производителей. В течение трех лет Arber Fashion Group планирует открыть до 30 магазинов F'91. Arber Fashion Group – национальный производитель и ритейлер мужской деловой одежды. Розничная сеть компании объединяет более 100 магазинов в Украине и два магазина в Европе.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

#отпрофессионализмакмастерству #TradeMasterGroup



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также