06 сентября 2017

Arricano стала партнером конкурса для будущих создателей торговых центров

Arricano стала партнером конкурса для будущих создателей торговых центров
244

Компания Arricano стала партнером ежегодного национального студенческого архитектурного конкурса Steel Freedom и предоставила для разработки конкурсного проекта земельный участок «Петровка».

Конкурс основан в 2014 году Ассоциацией «Украинский Центр Стального Строительства» (УЦСС) для привлечения студентов профильных ВУЗов Украины к созданию архитектурных проектов с применением стальных конструкций. В текущем году в течение двух месяцев участники конкурса, который стартовал 1 сентября 2017 года, смогут разработать и представить на суд авторитетного жюри свои проекты. Защита работ пройдет 25 ноября в формате архитектурного фестиваля, в рамках которого лучшие команды в каждой из категорий конкурса проведут защиту своих работ перед членами жюри.

Компания Arricano предложила конкурсантам на земельном участке 5,41 Га разработать проект жилого комплекса с выразительной современной архитектурой, с паркингом, с разработкой входной группы комплекса и благоустройством территории. Николай Якименко, и.о. руководителя департамента девелопмента, и.о. директора по эксплуатации компании Arricano, уверен, что выбор конкурсантами этого технического задания поставит перед участниками немало задач, требующих креативного подхода. «Изюминкой нашего проекта является многозадачность, -  отмечает господин Якименко. - При работе над конкурсным проектом необходимо учитывать историю реки Почайны, концепцию победителя Всеукраинского архитектурного закрытого конкурса на эскизный проект возрождения реки с благоустройством территории одноименного парка.

В Arricano ожидают, что участникам будет интересно придумать проект, в котором сошлись история и современность, жилой комплекс и благоустройство территории, экологичное отношение к окружающей среде и новые технологии.

Михаил Меркулов, CEO Arricano, убежден, что сотрудничество девелоперов с будущими специалистами отрасли в практических проектах имеет большой потенциал для развития профессионализма специалистов. «Все проекты Arricano в разных городах Украины отличаются инновационными архитектурными решениями и использованием передовых технологий, поэтому мы заинтересованы в качестве будущих специалистов, обладающих знаниями и опытом. Steel Freedom – это проект, который имеет социальную направленность: у организаторов и компаний-участников есть возможность повлиять на профессиональное развитие, профессиональную карьеру будущих украинских архитекторов, дать качественный старт профильным специалистам. Ведь сегодняшние старшекурсники завтра станут сотрудниками компаний и будут развивать отрасль В Arricano мы любим и развиваем образовательные проекты со студенчеством».

Организаторы архитектурного конкурса рассказывают, что Steel Freedom – это возможность для студентов воплотить самые смелые идеи со стальными конструкциями в проектах коммерческой недвижимости. В свою очередь девелопер получает свежий взгляд на архитектурные решения по своему объекту с заданными условиями и требованиями в его локации.

«За три года проведения Steel Freedom в конкурсе приняли участие около 400 студентов из 17 профильных ВУЗов со своими проектами в разных сегментах коммерческой недвижимости, – рассказала директор по развитию УЦСС Татьяна Колчанова. – Из года в год мы как организаторы конкурса видим возрастающий интерес к архитектурному проектированию с применением металлоконструкций не только со стороны участников конкурса, а и девелоперских компаний, предоставляющих свои идеи и концепции для участия в Steel Freedom».

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги