06 сентября 2017

Украинские бровары сварили пиво по возрожденному немецкому рецепту

Украинские бровары сварили пиво по возрожденному немецкому рецепту
300

В линейке ТМ Zibert появилось новое пиво. Бровары создали этот уникальный сорт хмельного напитка, сваренного из солода, воды и хмеля по старинному немецкому рецепту. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Пиво имеет легкую и пикантную горчинку и изящный, легкий привкус хмеля.

Уже сейчас новинку можно купить в магазинах в стеклянных бутылках 0,5 л и ПЭТ упаковке объемом 1 л и 2 л. Пиво имеет крепость 4,8% и плотность начального сусла не менее 11,5%.

На этикетке размещена медаль «Качество пивоварни «Зиберта» и еще одна медаль «Закон о чистоте пива», выступающие гарантией оригинальности и качества напитка. Также изображена Грета - хозяйка пивного фестиваля ZibertFest. Сам фестиваль «Zibert Fest» состоится 16-17 сентября на Контрактовой площади в Киеве. Все посетившие пивной праздник, будут иметь возможность попробовать эксклюзивный разливной ZibertFest, сваренный специально для ежегодного осеннего фестиваля.

В начале ХХ века в Фастове было начато строительство пивоваренного завода. Учредителями пивоварни стали прусский подданный Герман Саальман и Юлиус Зиберт. Немецкие мастера быстро наладили работу пивоварни, и в 1906 году начат выпуск первого пива.

Сегодня продукция завода продается в Украине и экспортируется на рынки 22 стран мира. В продуктовой линейке: пиво Зиберт Светлое, Зиберт Баварское, Зиберт Бочковое, Зиберт Пшеничное (Zibert Weissbier), Фастовское Светлое, Фастовское Жигулевское, Zlata Praha Cerne и Квас ТМ "Старокиевский": Старокиевский, Старокиевский рождественский, Квас Старокиевский Белый.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги