01 листопада 2017

Fozzy Group запускает оплату товаров с помощью Android Pay

Fozzy Group запускает оплату товаров с помощью Android Pay
1779

Сервис Android Pay, о котором писал TradeMasterUA, с 1 ноября стал доступен всем пользователям Android в магазинах и аптеках Fozzy Group: теперь они смогут оплачивать покупки одним касанием своего смартфона — быстрее и проще, чем картой или наличкой. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Google уже запустил платформу Android Pay в 14 странах, и вот релиз добрался и до нас. Если вы пришли в магазин, в котором доступны бесконтактные платежи, просто разблокируйте телефон и приложите его к платежному терминалу. Покупка оплачена!

С помощью сервиса Android Pay можно рассчитаться на каждой кассе торговых сетей группы, которая оборудована терминалом для бесконтактной оплаты.

Такие терминалы установлены практически на всех кассах супермаркетов «Сильпо», деликатес-маркетов Le Silpo и гипермаркетов «Fozzy», а также частично на кассах магазинов цифровой техники «ringoo», магазинов у дома «Фора» и фармацевтических супермаркетов «Біла Ромашка». В ближайшем будущем компания позаботится о том, чтобы бесконтактные терминалы были доступны во всех торговых точках сети.

В чем преимущества нового сервиса?

Во-первых, это быстрее, чем оплата наличными — не надо тратить время на поиск кошелька и ожидание сдачи. И, конечно, можно не беспокоиться, что не рассчитали и взяли с собой недостаточную сумму.

Во-вторых, это проще, чем оплата картой — вам достаточно просто приложить к терминалу смартфон: не требуется вводить пароль или специальные пин-коды.

И, в-третьих, это безопасно — при оплате вместо номера карты используется номер виртуального счета, поэтому платежная информация нашего гостя остается недоступной для злоумышленников.

Как оплатить покупки смартфоном?

1. Загрузите приложение Android Pay с Google Play.

2. Зайдите в приложение, добавьте туда свои кредитные или дебетовые карты.

3. Чтобы использовать Android Pay в магазине для транзакций на сумму до 100 грн, достаточно разблокировать телефон и приложить его к терминалу, а для транзакций на сумму более 100 грн – еще открыть приложение Android Pay. Дождитесь, пока на экране появится галочка. Готово! Оплата совершена.

«Мы хотим сделать оплату покупок в магазинах проще, поэтому совместно с Fozzy Group сделали Android Pay доступным в торговых сетях группы. Благодаря этому в Украине увеличится количество магазинов и аптек, где люди могут совершать покупки одним касанием телефона с Android», — сообщает Спенсер Спинелл, директор по развитию бизнеса Google.

Сервис работает на телефонах Android версии 4.4 и выше. Список банков-партнеров Android Pay доступен по адресу https://www.android.com/pay/#banks.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також