15 декабря 2017

PROSTOR добавляет к ассортименту дроггери категории Food-ритейла

PROSTOR добавляет к ассортименту дроггери категории Food-ритейла

В начале текущей недели состоялось торжественное открытие магазина PROSTOR в новом формате. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Теперь в новой торговой точке сети по адресу: пр. Дмитрия Яворницкого, 60 можно приобрести не только все для ухода за собой и домом, но и продукты питания, напитки, а также насладиться горячим кофе и чаем.

Мнение

Директор департамента маркетинга Надежда Фомина:

«Канал дроггери в Украине динамично развивается, игроки еще имеют возможность для экспериментов и поиска своего уникального лица. Наша цель - сделать магазины PROSTOR еще более удобными и привлекательными для наших покупателей, поэтому мы в тестовом формате применили опыт ведущих европейских сетей, где помимо косметики, товаров для ухода за собой и бытовой химии продаются пищевые добавки, диетические продукты, чай, кофе, конфеты в коробках и вина. Делать выводы об эффективности новой категории пока рано, при этом мы верим, что обновленный формат станет успешным и добавления категории «Еда» и «Напитки» будет растиражирован на большее количество магазинов сети PROSTOR в 2018 году».

Справка: PROSTOR - национальная сеть магазинов красоты и ухода, которая широко представлена ​​во всех регионах Украины. Первый магазин PROSTOR был открыт в 2005 году в городе Днепр. Сегодня сеть насчитывает 281 современный магазин в 109 городах Украины. В городе Днепр работает 28 магазинов сети PROSTOR, в Днепропетровской области - 53.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги