30 сентября 2019

Coca-Cola приобретает итальянского производителя премиальной минеральной воды Lurisia

Coca-Cola приобретает итальянского производителя премиальной минеральной воды Lurisia
418

Европейское подразделения Coca-Cola решило купить итальянскую компанию про производству минеральной воды и газированных напитков Lurisia за 88 миллионов евро, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Это приобретение позволит Coca-Cols добавить итальянские бренды премиум-класса в свой портфель, которые включают чай со льдом и напитки на растительной основе.

«Приобретение Lurisia дополняет существующий портфель напитков Coca-Cola в Италии,  - говорится в сообщении компании. - Это поддерживает стремление компании еще больше повысить ценность своего портфеля и предложить потребителям подлинный итальянский бренд с богатым наследием и укоренившимся итальянским происхождением».

В дополнение к минеральной воде, получаемой из родника в горах, Lurisia продает газированные напитки на основе ингредиентов, полученных в Италии, таких как Chinotto и Gazzosa.

Coca-Cola купит компанию у группы инвесторов, в которую входят итальянский фонд прямых инвестиций IDeA Taste of Italy и ритейлер продуктов питания Eataly Distribuzione.

Читайте также: В McDonald’s появятся бургеры с искусственным мясом

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги