28 сентября 2020

Diageo показал хорошее начало финансового года

Diageo показал хорошее начало финансового года
326

Производитель спиртных напитков Diageo заявил в понедельник, что он успешно начал свой 2021 финансовый год, а его бизнес в США работает «выше ожиданий», сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Reuters.

Производитель виски Johnnie Walker и водки Smirnoff заявил, что по-прежнему ожидает последовательного улучшения органических чистых продаж и операционной прибыли по сравнению со второй половиной 2020 финансового года, которая закончилась 30 июня.

Однако в годовом исчислении ожидается более низкий уровень продаж по сравнению с первой половиной 2020 финансового года.

После этого объявления акции компании выросли более чем на 5%.

В США Diageo заявила, что видит «устойчивый потребительский спрос» при росте уверенности ритейлеров, «что приводит к некоторому пополнению запасов в каналах вне торговли».

В Европе компания заявила, что спрос остается «устойчивым», добавив, что канал on-trade «в значительной степени вновь открылся с ослаблением карантинных мер в большинстве стран», хотя некоторые страны повторно ввели частичный карантин из-за всплеска инфекции.

«Мы положили хорошее начало 21-му финансовому году, с последовательным улучшением наших показателей во всех регионах, чему способствовали высокие показатели исполнения, устойчивый спрос во внебиржевых каналах и постепенное повторное открытие каналов продаж на большинстве рынков, - прокомментировал исполнительный директор Иван Менезес. - Темпы восстановления после пандемии COVID-19 и ослабления правительственных ограничений зависят от рынка».

Читайте также: Diageo выпустит виски Johnnie Walker в бумажных бутылках в 2021 году

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги