13 апреля 2017

Автологистика DSV

Автологистика DSV


Использование логистики в международном масштабе направлено на обеспечение бесперебойного процесса движения грузов на межконтинентальном уровне.

Внешнеторговые операции обычно характеризуются доставками больших партий грузов, негабаритными и нестандартными грузами, что позволяет компенсировать высокие затраты и дополнительные расходы, связанные со спецификой страны импортера и таможенным оформлением. Компания DSV представлена в более чем 80 странах мира и располагает всеми возможностями для решения задач любой сложности, возникающих при трансконтинентальных перевозках.

Сегодня, одним из перспективных направлений является разработка эффективных схем импорта одиночных автомобилей в Украину из Канады, США, ОАЭ, Японии, Кореи, Китая и пр. Особенно, если речь идет об импортируемых б/у автомобилях из Канады и США, где размер пошлины практически равен нулю. Канада, например, имеет специальный «Автомобильный Договор» с США, то есть, фактически авторынок состоит из американских автомобилей, а растаможки автомобилей между странами нет.

Согласно статистике, в мире около 1 млн. легковых автомобилей транспортируются именно в контейнерах. Учитывая специфику авторынка, DSV формирует цепи поставок, прежде всего, в зависимости от его географии, частоты, прогнозируемости, объемов и желаемых сроков осуществления доставок, проработки маршрутов и условий поставок, подготовки договоров, необходимости доставки до двери и, соответственно, передачи автомобилей дилерам и т.д.

Автологистика отличается высокой сложностью каждой отдельной перевозки и высоким уровнем ответственности экспедиторов. А чтобы цепь поставок была действительно надежной, и можно было говорить о высоком каче­стве сервиса, должны быть предусмотрены механизмы управления всеми возможными рисками.

Как эксперт по автологистике, DSV предлагает доставку автомобилей в контейнерах (НС).

Мы знаем, как обеспечить полную сохранность автомобилей, исключить возможность появления царапин и вмятин при погрузке и транспортировке.

Использование контейнеров при транспортировке автомобилей позволяет организовать доставку от «двери до двери» – от производственного конвейера до дистрибьюторского центра – и при этом гарантируется их сохранность.

Морские контейнерные перевозки автомобилей позволяют значительно снизить стоимость транспортировки.

DSV предоставляет также все сопутствующие услуги, касающиеся доставки автомобилей до порта, погрузки в контейнеры, прохождения таможенных формальностей, выгрузку в Украине и пр.

Также, для минимизации рисков клиентов, компания DSV предлагает собственную международную программу страхования грузов, которая предусматривает полное покрытие стоимости практически всех видов грузов.

Успешная реализация таких масштабных проектов возможна только крупным 3pl-оператором, который привлекает серьезные материальные, технические и другие ресурсы, таким как компания DSV.

DSV – предприятие со 100% иностранным капиталом, представляющее интересы корпорации DSV в Украине, которая входит в ТОП 5 мировых логистических лидеров.

 

Источник:  https://dsv.ua/avtologistika-kompanii-dsv 

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*

Проверочный код*

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги