22 июля 2019

Эквайринг для торговли: как выбрать лучший?

Эквайринг для торговли: как выбрать лучший?

336

Современную торговлю уже трудно представить без торгового эквайринга. И если ваш бизнес среди тех, кому не нужно объяснять, что терминал увеличивает средний чек на 30-40%, то вам будет интересно узнать как правильно выбирать банк-партнёра для эквайринга. 

На что нужно обращать внимание при выборе:

1. Надежность банка: обладает ли банк достаточной степенью стабильности, чтобы вы могли спокойно доверить ему свои деньги?

2. Активная поддержка инноваций в способах безналичных платежей: за последние несколько лет мы наблюдаем бум инноваций в бесконтактных платежах и рост их популярности. Однако, сегодня ещё далеко не все банки в нашей стране обновили терминалы и обеспечили своих клиентов новыми моделями с поддержкой бесконтактных платежей

3. Наличие собственного процессингового центра: это гарантия надёжности, отказоустойчивости и непрерывности технологических процессов

4. Своевременность возмещения средств на расчетный счет по проведенным транзакциям: вы же хотите получать свои деньги вовремя, а не с задержкой в несколько дней?

5. Тарифы: с одной стороны вопрос тарифов всегда важен, а с другой стороны сегодня на рынке они у всех примерно одинаковые, поэтому перестали быть конкурентным преимуществом и критерием выбора банка. Сейчас клиенты выбирают партнера для эквайринга на основании прежде всего качества и комфорта предоставления услуг, а не на основании цены. Средний рыночный тариф на эквайринг сегодня составляет 2% от суммы транзакций плюс фиксированная комиссия 300 грн за терминал. Такой тариф позволяет банкам работать с минимальной маржинальностью, учитывая тарифную политику международных платежных систем в отношении interchange (плата банку-эмитенту за каждую транзакцию по его карте), а фиксированная оплата за терминал позволяет банку закупать и обслуживать парк терминалов, отвечающих всем современным требованиям.  

Предлагаем познакомиться с одним из активных игроков рынка эквайринга - ТАС24 Бизнес. Почему многие компании сейчас заключают договоры эквайринга именно с ним?

1. ТАС24 Бизнес работает на базе ТАСКОМБАНК - одного из старейших коммерческих банков страны, основанного в 1989 году. Сегодня ТАСКОМБАНК по решению НБУ входит в число системно значимых банков страны и в ТОП-10 рейтинга “50 ведущих банков” по итогам 2018 года. Банк входит в Группу ТАС, которая сегодня является одной из крупнейших и динамично развивающихся финансово-промышленных групп страны, а это гарантирует высокую стабильность и надежность.

2. ТАС24 Бизнес, как и все компании Группы ТАС, нацелен на быстрое внедрение инноваций в разных сферах. На сегодня более 95% работающих POS-терминалов ТАС24 Бизнес поддерживают бесконтактные платежи, а все новые терминалы, которые устанавливаются сейчас, соответствуют всем самым современным требованиям и обеспечивают приём всех видов платежей

3. Эквайринг ТАС24 Бизнес обеспечивается собственным процессинговым центром компании TAS Link, которая входит в Группу ТАС. TAS Link - это высокотехнологичная инновационная компания, которая специализируется на платёжных решениях, применяя лучшие практики и стандарты отрасли. TAS Link зарегистрирован Национальным банком Украины как Оператор услуг платёжной инфраструктуры с правом предоставления услуг процессинга, операционных, информационных и других технологичных услуг

4.ТАС24 Бизнес понимает насколько важно ритейлерам вовремя получать заработанные деньги на счёт, поэтому все средства доступны клиентам эквайринга не с начала банковского дня, а уже с 7 утра следующего дня после транзакции. И, что очень важно, - даже в выходные дни!

5. В ТАС24 Бизнес клиенты получают не только эквайринг, но и комплексное банковское обслуживание. Почему это выгодно совмещать в одном банке? Потому что банки, которые заботятся о своих клиентах, учитывают обороты по эквайрингу при выдаче кредитных продуктов. Так, в ТАС24 Бизнес все клиенты на старте получают кредитный лимит в размере 20 000 грн для юр. лиц / 10 000 грн для ФЛП, а после первого месяца работы происходит увеличение лимита до 30% от ежемесячного эквайрингового оборота. Также эквайринговые обороты влияют на принятие решений о выдаче других кредитных продуктов. А бонус к этому - действительно удобный процесс взаимодействия с банком: 100% онлайн формат (от открытия счета до погашения кредитных средств), очень комфортный клиент-банк в десктопной версии и полнофункциональном мобильном приложении, возможность передать свою бухгалтерию на полный я аутсорс, бизнес-каталог с лучшими партнёрскими предложениями на эксклюзивных условиях и множество других преимуществ.

Готовы обсудить сотрудничество? Оставьте ваш контакт на сайте, или позвоните 0800 601-777! 

АТ “ТАСКОМБАНК” Лицензия НБУ №84 от 25 / 10 / 2011

Читайте также: Можно ли модернизировать существующую систему электронного документооборота (EDI)?

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*