Органическое соевое масло TM Organico

Почему соя - "королева" зернобобовых культур?
ВОЗ оценила биологическую ценность сои наравне с мясом и молочными продуктами. Соевый белок превосходно усваивается организмом. Белки — 35-40 % (в других бобовых 20-30). В составе сои также много хороших ненасыщенных жиров. Жиры — до 40 % (в других бобовых – до 15 %)
Высокое содержание витамина Е, богатство полиненасыщенными жирными кислотами и аминокислотами, масса полезных микроэлементов и диетические свойства в сочетании с высокой энергетической ценностью — вот уникальные качества соевого масла.
Соевое масло широко используется потребителями в Европе, США и восточных странах, особенно, среди приверженцев здорового образа жизни.
В сентябре 2018 TM Organico предложила украинскому и европейскому рынку уникальный продукт – органическое нерафинированное соевое масло!
К высокой биологической ценности добавилась природная чистота продукта и отсутствие ГМО (что очень важно, ведь соя один из лидеров использования ГМО).
Додати коментар