10 апреля 2017

Новые рынки: Modern-Expo зашла в Азию?

Новые рынки: Modern-Expo зашла в Азию?


Международный холдинг Modern-Expo заявил о расширении границ деятельности компании. В прошлом месяце в Дюссельдорфе, на всемирно известной выставке EuroShop 2017, впервые прозвучала новость о слиянии Modern-Expo с германським концерном Schweitzer, мировым лидером в разработке и внедрении современных концепций в области розничной торговли.

Стратегическое партнерство Modern-Expo со Schweitzer позволит расширить географию поставок. Modern Expo GmbH будет отвечать за развитие рынка и распространения продукции компании на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

По словам руководителя Modern Expo GmbH, Клауса Шмидта, две успешные компании с амбициозными целями и четкой стратегией смогут предложить клиентам Германии, Австрии и Швейцарии лучшую продукцию по хорошей цене. «В течение последних лет мы занимались поисками идеального партнера для воплощения международных проектов. Наши клиенты обращались к нам с вопросами международного сотрудничества и расширения существующих проектов. Для этого нам нужен сильный партнер. Мы искали такого партнера во всем мире. Когда речь идет о расширении – мы ставим очень высокие требования по срокам поставок и соотношениям цены-качества. И Modern Expo может нам это дать, как никто другой», отмечает Клаус Шмидт.

«Мы очень рады этому сотрудничеству. Вместе со Schweitzer, мы создали четкую стратегию для немецкоязычного рынка. С тремя высокоэффективными заводами, производственными мощностями 112000 m², 2500 сотрудниками, логистическими центрами, Lean философией и широким ассортиментом продуктов, мы уже стали одним из крупнейших европейских поставщиков торгового оборудования. На сегодняшний день мы поставляем нашу продукцию в более чем 60 стран мира и в дальнейшем продолжаем расти», комментирует совладелец Modern Expo Group Богдан Лукасик.

Modern-Expo действительно хорошо известна на европейском рынке и является лидером в своем сегменте в Центральной и Восточной Европе. В прошлом году компания осуществила экспансию на рынок Индии и Монголии, заключив контракты с компаниями Mongol Pattern (дилер компании Imperial Tobacco в Монголии) и Royal Canin India Pvt. Ltd (Индия).     

«В Монголию мы поставляем решения для продаж табачных изделий. В основном это сигаретные шкафы премиального типа и оборудование модульного типа. Мы постоянно разрабатываем новые решения. Продукция  Modern-Expo хорошо зарекомендовала себя на монгольском рынке и наши партнеры продолжают сотрудничать с нами из-за действительно высокого качества оборудования, профессионализма, гибкости и возможности комплексных разработок», говорит Виктор Климович менеджер по работе с ключевыми клиентами Modern-Expo.

 Летом 2016 года Modern-Expo начала переговоры с компанией Royal Canin India Pvt. Ltd. «В Индию мы поставляем pos-оборудование для ритейл-направления «pet care». Несмотря на то, что индийский потребитель и рынок в общем новый для нас, от партнеров мы слышим позитивные отзывы о нашем сотрудничестве и работе. Поэтому мы развиваем партнерские отношения и рассчитываем на их успешное продолжение», рассказывает Павел Павелко, менеджер по работе с ключевыми клиентами отдела брендированного оборудования компании Modern-Expo.

Отметим, что компания Modern-Expo была основана в 1994 году и сегодня насчитывает три производственных площадки в г.Луцке, г. Верхнеднепровске и Витебске (Беларусь). С начала 2017 года ведутся работы над строительством 4 завода в Польше. За последние годы компания открыла офисы в Амстердаме, Париже, Дубае, Лондоне, Берлине, Москве, а теперь в связи с объединением со Schweitzer, компания расширила свою деятельность в Австрии и Швейцарии.    

Раздел: Инновации в ретейле >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги