03 июля 2014

Национальный ритейлер "Фуршет" открыл новый магазин во Львове

Национальный ритейлер "Фуршет" открыл новый магазин во Львове
606

Один из крупнейших украинских ритейлеров ЧАО "Фуршет" расширил сеть до 104 магазинов по Украине, открыв новый магазин в Западной Украине

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании,  2 июля текущего года компания открыла магазин в г.Львов по ул. Зубровская, 38.

 

Справка ТМ:

Сеть супермаркетов «Фуршет» представлена в двадцати областях Украины и Автономной Республике Крым. Насчитывает 104 магазина, три из которых работают по франчайзингу.  95 работают под брендом «Фуршет», 8 – под брендом «Гурман-Фуршет» и один – под брендом «Народный». Также сеть «Фуршет» представлена в Республике Молдова - 11 супермаркетов и в Грузии - 4 супермаркета.

«Фуршет» производит продукцию под двумя собственными торговыми марками – «Фуршет» и «Народная», которые продаются в супермаркетах «Фуршет» и «Народный» по всей территории Украины, Молдовы и Грузии.  По состоянию, на конец 2013 года доля СТМ в товарообороте сети составляет 9,85%.

 

Согласно данным НКЦБФР, собственником 100% акций ЧАО к концу 2012 года являлась Anthousa Limited (Великобритания). Уставный капитал ЧАО "Фуршет" к концу 2013 года составлял 2 млн. грн. Совладельцем сети "Фуршет" и главой наблюдательного совета ЧАО является Игорь Баленко.

По итогам 2013 года ЧАО сократило чистый убыток на 37% по сравнению с 2012 годом — до 11,247 млн. грн. Чистый доход ритейлера в прошлом году вырос в 20 раз и составил 29,95 млн. грн. Валовая прибыль возросла с 0,202 млн. грн. до 23,038 млн. грн.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также