22 августа 2014

Сеть Beyond откроет свои магазины в трех ТРЦ "Караван"

Сеть Beyond откроет свои магазины в трех ТРЦ "Караван"
202

В киевском, харьковском и днепропетровском торгово-развлекательных центрах сети «Караван», под управлением компании CDA Real Estate, в августе 2014 года откроются сразу 3 монобрендовых магазина косметики корейского бренда Beyond.

В столичном «Караване» магазин Beyond начал работу уже в начале августа, а в конце месяца откроют двери для своих посетителей магазины в харьковском и днепропетровском ТРЦ.

В магазинах «Beyond» представлена косметическая продукция по уходу за кожей лица и тела для настоящих ценителей красоты. Помимо основной линии продуктов, в продаже эко-линия бренда, которая содержит только натуральные ингредиенты. В ассортименте продукции большой выбор одноразовых тканевых масок, сывороток, эссенций, лосьонов, тоников, эмульсий, кремов для лица и тела; бальзамов, шампуней, кондиционеров для волос и многое другое.

 

Справка ТМ:

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет более 200 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH - одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

Beyond – корейский бренд органической косметики. Вся косметическая продукция Beyond не содержит сырье животного происхождения, а также химических красителей и консервантов. 

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: www.rau.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги