25 ноября 2014

Группа Рабен стала победителем рейтинга "Лучший 3PL оператор в организации системы поставок потребительских товаров и свежей продукции"

Группа Рабен стала победителем рейтинга "Лучший 3PL оператор в организации системы поставок потребительских товаров и свежей продукции"
242

В 2014 году Группа Рабен была номинирована в двух категориях ежегодной международной премии eyefortransport, одного из крупнейших информационных провайдеров в области транспорта и логистики. Группа получила награды в обеих категориях:  

  • Лучший 3PL провайдер в цепи поставок потребительских товаров
  • Лучший 3PL провайдер в цепи поставок свежей продукции

Официальное объявление победителей и вручение премии eyefortransport European 3PL Awards состоялось во время гала вечера, проходившего в рамках 12-го ежегодного Европейского 3PL Саммита в Амстердаме 18-20 ноября 2014 года.

"Европейская 3PL премия еще раз продемонстрировала невероятный уровень услуг, который предлагают многие логистические провайдеры своим клиентам», говорит Крис Сейнор, Генеральный Директор EFT (eyefortransport). "К тому же приятно видеть реальные инновации в действии и совершенство в обслуживании клиентов, несмотря на недостаточно благоприятный деловой климат. Финалисты премии, выбранные членами жюри и победители, выбранные прямым клиентским голосованием, являются одними из тех компаний, которые продолжают строить успешные отношения. Как всегда, это большая честь объявить победителей и финалистов премии».

Финалистов номинаций определяла группа независимых экспертов этой отрасли. Победителей в каждой номинации выбирали непосредственно потребители 3PL услуг - производители, оптовые и розничные сети, которые находятся на комплексном обслуживании и ежедневно пользуются услугами логистических провайдеров.

"Награды, полученные благодаря нашим Клиентам, имеют для нас исключительное значение. Мы хотим, чтобы Группу Рабен воспринимали как компанию, которая предлагает высокий уровень сервиса и доброжелательное обслуживание. Мы инвестируем в развитие инфраструктуры, технологий и инструментов для того, чтобы повысить конкурентоспособность компаний, которые с нами сотрудничают. Мы постоянно работаем над улучшением сегмента свежей логистики, и эта премия является положительным доказательством того, что наши действия в этом направлении являются эффективными. Награда, присуждаемая Группе Рабен уже третий год подряд является ценным отличием и обязательством одновременно. Для нас это означает постоянное совершенствование работы отдела по обслуживанию клиентов" - комментирует Эвальд РАБЕН, Президент и владелец Группы Рабен.

 

Справка ТМ:

Группа Рабен предлагает услуги по комплексному логистическому обслуживанию (в том числе для сегмента свежей продукции), национальной дистрибуции, морским, авиа и мультимодальным перевозкам. Компании, входящие в Группу Рабен, представлены в 10 странах Европы, общее количество сотрудников составляет 7,500. Суммарная площадь складов составляет 1 000 000 кв.м. Больше информации Вы найдете на: www.raben-group.com

EFT (eyefortransport) является глобальным лидером в организации бизнес процессов и наращивании сети контактов компаний транспортно-логистической отрасли, в частности, логистики поставок. Специализируется на создании событий, помогающих профессионалам этой отрасли налаживать деловые связи и получать актуальную информацию для своего бизнеса.

Компания существует уже 15 лет и предоставляет услуги по подготовке новостей, отчетов, бенчмаркинговой информации, а также организации мероприятий высокого уровня. Благодаря тесному сотрудничеству с лидерами рынка, продукты EFT всегда соответствуют его потребностям.

 

В случае вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

Оксана Терпило, специалист по маркетингу и PR

Тел.: +38 044 459 72 00 (7012)

E-mail: oksana.terpylo@raben-group.com



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги