23 января 2015

Платежные системы PayPal и Skrill покинули оккупированный Крым

Платежные системы PayPal и Skrill покинули оккупированный Крым
187

Международные платежные сервисы PayPal и Skrill, позволяющие клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращают обслуживать жителей оккупированного Крыма. Соответствующие письма компании разослали своим крымским клиентам в ночь на пятницу, 23 января, передает TradeMaster.UA со ссылкой на Новый регион.

"Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - говорится в письме, которое компания PayPal, которая входит в состав американской компании eBay, разослала своим клиентам в Крыму.

В то же время, британская платежная система Skrill (бывшая Moneybookers) также уведомила сегодня своих клиентов в оккупированном Крыму о прекращении обслуживания их счетов. Соответствующие электронные сообщения компания разослала пользователям, проживающим на территории полуострова.

"В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из правил и условий", - говорится в уведомлениях.

Отдел безопасности Skrill также предлагает крымчанам вывести оставшиеся на их счетах денежные средства до 26 января во избежание блокировки. Напомним, что ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard. Кроме того, компания Apple запретила продавать свою продукцию на оккупированном полуострове.

 



Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги