16 марта 2015

«Велика Кишеня» начала продажи под СТМ детского стирального порошка

«Велика Кишеня» начала продажи под СТМ детского стирального порошка
164

Ассортимент сети «Велика кишеня» под собственной торговой маркой пополнился детским стиральным порошком «Хит Kids». Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Новый бесфосфатный порошок на основе натурального сырья  «Хит Kids» предназначен специально  для ухода за детскими вещами. Он  поможет эффективно  справиться  даже с самыми сложными  пятнами и загрязнениями на всех типах тканей и идеально подходит как для ручной, так и для машинной стирки.

Немаловажно, что новое стиральное средство  прекрасно выполаскивается даже при одном цикле полоскания, не оседая на вещах и  предотвращая  появление раздражения  и аллергии на нежной коже вашего крохи.

Новинку можно приобрести в магазинах сетей «Велика Кишеня», «Велмарт», «ВК SELECT» и «ВК Экспресс» в упаковках по 400,  800 гр и 2,4 кг.

Производится новинка специально для  магазинов сетей «Велика Кишеня», «Велмарт», «ВК SELECT» и «ВК Экспресс»  компанией ООО «Гренландия», которая является производителем и продавцом  хорошо известной украинским мамам детской косметики и бытовой химии ТМ «Аленка».

На данный момент в магазинах сети «Фудмережа»( «Велика Кишеня», «Велмарт», «ВК SELECT» и «ВК Экспресс») представлена продукция 18 собственных торговых марок – всего более 1350 артикулов.   Наибольшим спросом у потребителей   пользуются товары  под брендами   "№1" и "Хит продукт".

Также в сети  активно развиваются  и другие privet labels компании:   Delisse,  Sizzle,  Day By Day, Toto, Winnix, Veroni,  «Добрино», «Щедрое застолье»,  Max Effect,  Kandi Kat,  Green Hills, Opeka, Majestea, Хит Kids, которые представлены как в food, так и non-food  сегментах.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также