08 апреля 2015

“Смарт-Холдинг" восстановил работу магазина "Амстор" в ТЦ "Полярный"

“Смарт-Холдинг" восстановил работу магазина "Амстор" в ТЦ "Полярный"
157

"Смарт-Холдинг" – мажоритарный акционер группы компаний "Амстор" - восстановил разрушенную инфраструктуру торговой сети и запустил работу первого из столичных супермаркетов, расположенного в ТЦ "Полярный" (Оболонский район, Киев), сообщили в пресс-службе компании. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, в ближайшее время заработают другие магазины сети, для открытия которых могут быть привлечены партнеры. "Ведутся переговоры с рядом торговых сетей – лидерами рынка ритейла", - говорится в сообщении.

Напомним, 31 декабря 2014 года вооруженные люди заблокировали работу ряда магазинов сети "Амстор" в Киеве, Запорожье, Днепропетровске, Мариуполе и других городах. На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена, но ненадолго. Сейчас не работает большинство магазинов сети "Амстор".

Ранее сообщалось, что членам межфракционного депутатского объединения "Депутатский контроль" стала известна информация о возможном финансировании и поддержке террористов на востоке Украины экс-управляющим сетью "Амстор" Владимиром Вагоровским. Депутаты направили соответствующее обращение Генеральному прокурору Украины с требованием проверить этот факт.

В частности, отмечают депутаты, по общедоступной информации, наличность магазинов сети, которые находятся на территории Донецкой области, в настоящее время не инкассируется и не поступает на счета ООО "АМСТОР ТРЕЙД", а, соответственно, в государственный бюджет Украины не уплачиваются налоги.

По словам сопредседателя МДО "Депутатский контроль" Геннадия Кривошеи, сегодня органы прокуратуры должны решительно подходить к прекращению деятельности организаций и лиц, которые имеют отношение к финансированию террористов на Донбассе.

Справка TradeMaster.UA

Группа компаний "Амстор" представлена на рынке ритейла с 2002 года и занимается розничной торговлей. "Амстор" входит в состав финансово-промышленной группы "Смарт-холдинг" (Киев), которую контролирует бизнесмен Вадим Новинский.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Ждем Вас на конференции «FoodMaster&PrivateLabel-2015»!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также