07 мая 2015

Интернет-магазин одежды запускает собственную социальную сеть

Интернет-магазин одежды запускает собственную социальную сеть
180

Торгующий дизайнерской одеждой и аксессуарами интернет-магазин Net-a-Porter запускает первую в мире социальную сеть, объединяющую в себе место для коммуникаций и торговую площадку. Об этом стало известно из сообщения The Telegraph.

Net-a-Porter  запустит новое приложение для смартфонов The Net Set уже в этом месяце, 13 мая. По данным издания, первое время сервисом можно будет пользоваться только по приглашениям.

Все представленные на Net-a-Porter бренды будут иметь собственный профиль, с помощью которого они напрямую смогут общаться со своими клиентами. При помощи приложения пользователи также смогут покупать изображенные на фотографиях люксовые товары, которые представлены в интернет-магазине.

«Цифровые технологии не стоят на месте, ровно как и мы, - отмечает основатель интернет-магазина Натали Массене. – Мы рады представить первую в мире мобильную социальную сеть, где поклонники моды и представители индустрии смогут общаться между собой».

Запуск проекта был анонсирован в тот же день, когда другие бренды, включая ASOS, Matches Fashion, Urban Outfitters and Selfridges, объявили о том, что их официальные аккаунты в Instagram будут доступны для шоппинга и интегрированы с LikeToKnow.It. Данный сервис после «лайка» определенной фотографии высылает пользователю ссылку на понравившиеся вещи, которые можно будет купить онлайн.

По материалам Retailer.ru



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также