14 мая 2015

DTZ и Cushman & Wakefield объединяются

DTZ и Cushman & Wakefield объединяются
186

Международные компании Cushman & Wakefield и DTZ достигли договоренности о слиянии бизнесов, в результате чего будет создана одна из крупнейших в мире компаний, предоставляющих услуги в сфере недвижимости.

Доходы новой компании, которая будет функционировать под брендом Cushman & Wakefield, оцениваются в более $5,5 миллиарда. Ее штат будет насчитывать более 43 000 сотрудников. В управлении компании будет находиться более 370 миллионов кв.м по всему миру. Ожидается, что сделка будет закрыта к концу 2015 года.

Cushman & Wakefield, основанная в 1917 году, имеет около 260 офисов в 60 странах мира. Ее штат включает более 16 000 человек. Мажоритарным акционером компании с долей в более 80% является EXOR.

В управлении компании DTZ находится 171 миллион кв.м недвижимости. Также компания предоставляет услуги по facility management – 124 миллиона кв.м. Штат DTZ насчитывает более 26 000 человек, которые работают в более 260 офисах в 50 странах мира.

Напомним, что осенью 2014 года компания DTZ заявила об объединении с Cassidy Turley – ведущим поставщиком услуг в сфере коммерческой недвижимости в США. Как было заявлено, объединение Cassidy Turley и DTZ в один бизнес позволит создать компанию с годовым доходом в более чем $2,9 миллиарда и с более чем 28 200 сотрудников.

По материалам commercialproperty.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Приглашаем Вас на Всеукраинский День Логиста!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также