05 июня 2015

Детский развлекательный центр «ГулливериЯ» увеличил посещаемость до 600 человек в день

Детский развлекательный центр «ГулливериЯ» увеличил посещаемость до 600 человек в день
434

Современный детский развлекательный центр «ГулливериЯ», открытый в конце января этого года в МФК Gulliver, оказывает положительное влияние на общую посещаемость комплекса. В частности, детский центр, площадью 1200 кв. м,  расположенный на шестом этаже МФК, посещают до 600 человек в день. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе Gulliver.

«Открытие ДРЦ,  безусловно, положительно отобразилось на общем имидже МФК и показателях его работы в целом. Помимо того, что детский центр «ГулливериЯ» удовлетворил высокий спрос на услуги детской развлекательной части, он генерирует дополнительные потоки на 4 этаж ТРЦ, где расположены магазины детских товаров. Например, посетители ТРЦ могут получить весь спектр услуг, наслаждаться шоппингом, проводить вcтречи пока их детки весело и с пользой проводят время в ДРЦ «ГулливериЯ», - отметила управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая.

Популярность нового детского развлекательного центра вполне объяснима. Жители столицы по достоинству оценили один из самых больших в центре города лабиринт и более 50 инновационных аттракционов. Также немалое внимание привлекает детское кафе, расположенное на территории «Гулливерии», где с 10 утра до 10 вечера празднуются Дни рождений и проводятся мастер-классы. Но «ГулливериЯ»  постоянно развивается.  По словам Лилии  Резвой, на сегодняшний день дополнена программа мастер-классов, открыта Game-комната с сиcтемой IBox, и есть еще много планов, о которых станет известно в ближайшее время.

Все это приводит к тому, что «ГулливериЯ» помогает продлить средний срок пребывания посетителей торгового центра и гармонично дополняет развлекательную часть, которая уже сейчас состоит из 6-зального кинотеатра, боулинга и концептуальных ресторанов.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также