METRO организовала в Одесской области встречу клиентов с экспертами HoReCa-бизнеса
Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» провела очередную сессию METRO Communication Hub for HoReCa 18 июня 2015 г. в рамках фестиваля для профессионалов отрасли HoReCa InRestSummerFest 2015, который прошел на курорте Каролино-Бугаз в Одесской области. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.
Как известно, в рамках этой инициативы METRO регулярно организовывает встречи своих клиентов, представителей украинского гостинично-ресторанного бизнеса, с известными экспертами, рестораторами и шеф-поварами, и предоставляет возможность получить лучший международный опыт с целью его дальнейшего внедрения в Украине.
В программу METRO Communication Hub for HoReCa вошли презентация на тему «Зарабатывающая винная карта» от Алексея Гижко, лучшего сомелье Украины 2014 года, а с недавнего времени шеф-сомелье "МЕТРО Кэш энд Керри Украина"; презентация «Созревшая говядина: ноу-хау из уст технолога», которую провел Максим Мисник, директор по продажам Козятинского мясокомбината, а также мастер-класс по приготовлению и дегустация стейков из украинской говядины от известного украинского ресторатора Дмитрия Борисова.
Также участников METRO Communication Hub for HoReCa ждал гала-ужин METRO Best in Fish, во время которого состоялась презентация эксклюзивного ассортимента рыбы собственного импорта, представленной в Украине только в торговых центрах METRO.
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: METRO, Одесская область, клиенты, HoReCa, Украина
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар