19 июня 2015

METRO организовала в Одесской области встречу клиентов с экспертами HoReCa-бизнеса

METRO организовала в Одесской области встречу клиентов с экспертами HoReCa-бизнеса
129

Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» провела очередную сессию METRO Communication Hub for HoReCa 18 июня 2015 г. в рамках фестиваля для профессионалов отрасли HoReCa InRestSummerFest 2015, который прошел на курорте Каролино-Бугаз в Одесской области. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Как известно, в рамках этой инициативы METRO регулярно организовывает встречи своих клиентов, представителей украинского гостинично-ресторанного бизнеса, с известными экспертами, рестораторами и шеф-поварами, и предоставляет возможность получить лучший международный опыт с целью его дальнейшего внедрения в Украине.

В программу METRO Communication Hub for HoReCa вошли презентация на тему «Зарабатывающая винная карта» от Алексея Гижко, лучшего сомелье Украины 2014 года, а с недавнего времени шеф-сомелье "МЕТРО Кэш энд Керри Украина"; презентация «Созревшая говядина: ноу-хау из уст технолога», которую провел Максим Мисник, директор по продажам Козятинского мясокомбината, а также мастер-класс по приготовлению и дегустация стейков из украинской говядины от известного украинского ресторатора Дмитрия Борисова.

Также участников METRO Communication Hub for HoReCa ждал гала-ужин METRO Best in Fish, во время которого состоялась презентация эксклюзивного ассортимента рыбы собственного импорта, представленной в Украине только в торговых центрах METRO.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также