27 липня 2015

Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США

Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США
882

Nestle открыла новый научно-исследовательский центр в Солоне, штат Огайо (США) стоимостью $50 млн, который будет заниматься вопросами преобразования способов употребления замороженных и охлажденных продуктов. Об этом говорится в пресс-релизе компании. 

Центр, расположенный на 144 000 квадратных футах, будет включать 120 поваров, исследователей потребительского вкуса, специалистов по упаковке, дизайнеров, инженеров и ученых, которые объединят усилия, чтобы создать научно-исследовательскую стратегию глобального бизнеса замороженных и охлажденных продуктов. 

Эксперты центра сфокусируются также на инновации и обновлении продуктов, которые удовлетворят требования Фонда по проблемам питания Nestle, исследовав способы сокращения натрия и насыщенных жиров, способы устранения частично гидрогенизированных масел, возможности включения больше овощей и создания богатых белками альтернатив без глютена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook!  



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також