Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США

Nestle открыла новый научно-исследовательский центр в Солоне, штат Огайо (США) стоимостью $50 млн, который будет заниматься вопросами преобразования способов употребления замороженных и охлажденных продуктов. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Центр, расположенный на 144 000 квадратных футах, будет включать 120 поваров, исследователей потребительского вкуса, специалистов по упаковке, дизайнеров, инженеров и ученых, которые объединят усилия, чтобы создать научно-исследовательскую стратегию глобального бизнеса замороженных и охлажденных продуктов.
Эксперты центра сфокусируются также на инновации и обновлении продуктов, которые удовлетворят требования Фонда по проблемам питания Nestle, исследовав способы сокращения натрия и насыщенных жиров, способы устранения частично гидрогенизированных масел, возможности включения больше овощей и создания богатых белками альтернатив без глютена.
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: Nestle, научный центр, замороженные продукты, США
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар