06 января 2016

Посольство Украины выразило озабоченность компании Coca-Cola

Посольство Украины выразило озабоченность компании Coca-Cola
160

Посольство Украины в США сообщило компании Coca-Cola и Государственному департаменту США о своей глубокой обеспокоенности в связи с инцидентом в России, и напомнило, что высказанная компанией позиция по Крыму напрямую противоречит официальной позиции США. Об этом говорится в сообщении дипломатического учреждения в социальной сети Facebook.

Цитата

Посольство Украины в США: «Посольство Украины в США сообщило о своей обеспокоенности компании Coca-Cola и Государственному департаменту США в связи с появлением в СМИ информации о публикации в одной из социальных сетей российским представительством компании Coca-Cola карты России с оккупированным Крымом. Посольство подчеркивает, что действия Coca-Cola прямо противоречат официальной позиции Соединенных Штатов относительно оккупации Крыма. Который является неотъемлемой частью Украины, и призвало компанию безотлагательно исправить ошибку».

Как сообщал TradeMaster.UA, вокруг российского представителя компании Coca-Cola сегодня разгорелся скандал, в связи с тем, что на странице социальной сети ВКонтакте была опубликована карта России с оккупированным Крымом, якобы являющимся частью России. Украинское представительство назвало произошедшее «технической ошибкой» и извинилось перед украинцами. Официального заявления головного офиса компании пока не было. В связи с произошедшим в украинских социальных сетях призывают бойкотировать продукцию Coca-Cola. В частности, инициативу поддержал народный депутат Мустафа Найем.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги