ТРК Arricano: три новых оператора фуд-корта начали работу в третьем квартале
В третьем квартале в торговых центрах компании Arricano начали работу 3 новых оператора фуд-корта. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.
В 2016 году во всех торговых центрах компании Arricano, согласно стратегии развития ТРК, реализуются планы по обновлению зоны фуд-корта. В Arricano убеждены, что при создании концепции зоны питания нужно принимать во внимание, что посетители становятся требовательнее, они часто ищут не просто место, где можно выпить кофе и «проглотить» пончик, а место, где удобно отдохнуть, расслабится, почувствовать себя в безопасности.
Цитата
Анна Чуботина, директор департамента торговых площадей компании Arricano: «Мы очень внимательно подходим к выбору арендаторов фуд-кортов - анализируем обороты, отзывы посетителей, следим за развитием рынка F&B, за новыми форматами. Больше 60% гостей при каждом посещении торгового центра, проводят на фуд-корте минимум 15 минут. Для более чем половины потенциальных посетителей наличие качественного фуд-корта является одним из ключевых факторов, влияющих на решение посетить торговый центр».
Сильным фуд-кортом является тот, который полностью удовлетворяет интересам целевой аудитории торгово-развлекательного комплекса, - с высоким уровнем сервиса и френдли-атмосферой, с разнообразной кухней (от бургеров до здоровой еды, от аутентичной кухни до «нишевой»); с предложением на любой кошелек.
По мнению Анны Чуботиной, фуд-корт в ТРК «Проспект» (Киев) смело можно считать одним из примеров удачной реализации системной концепции. Всего в ТРК «Проспект» работает 14 операторов ресторанов и фуд-кортов и 5 F&B киосков. На фуд-корте представлено 11 операторов. Гость может выбрать кухню (одесскую, закарпатскую, японскую, пан-азиатскую, итальянскую, американскую, европейскую, fast-healthy food) и актуального для себя оператора, либо сетевого (СушиЯ, Yapona Hata, Royal Hamburger, Salateira, IL Molino), либо – уникальный формат. Например, в ТРК «Проспект» интересны и востребованы посетителями такие уникальные форматы, как «Мама Роза», «Брынза Бар», Big Berry, открывшиеся в Киеве впервые. В августе свои двери посетителям открыло городское кафе City Zen, в сентябре открылся третий в Киеве лапша-бар Noodle-Doodle. На первом этаже торгового центра работают Kredens Cafe, MC Donalds и Back Street Cafe. Также на территории торгового центра работает 5 F&B киосков (среди которых - coffee points, киоски, которые предлагают мороженое, фреши, сладости и др.).
Фуд-корты обновляются и в других торгово-развлекательных комплексах компании Arricano.
По итогам проведенных маркетинговых исследований и по результатам анализа потенциала роста ТРЦ «РайОN» (Киев) было принято решение о расширении фуд-корта.
Компания Arricano повышает уровень фуд-кортов и в региональных проектах. В июле в ТРК «Солнечная Галерея» (Кривой Рог) открылся gastro-bar Brand Cook, происходит обновление кухонь действующих операторов, обновление зоны посадки. В октябре ТРК в «City Mall» (Запорожье) будет открыт ресторан быстрого питания «Крыла», в следующем году запланировано обновление зоны посадки и внешнего вида кухонь нескольких операторов.
Анна Чуботина подчеркивает, что важна атмосфера, в которую попадает посетитель, значимым является уровень сервиса, потому что люди возвращаются туда, где им было вкусно и комфортно. Директор департамента торговых площадей компании Arricano делится планами на будущее: “Наша задача - усиливать роль торгового пространства как места для общения, встреч и showing off. Мы продолжаем работать на опережение и, внедряя инновации, совершенствовать наши проекты вместе с партнерами».
Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA
Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB
Пишите нам: vl@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: ТРК Arricano, новые операторы, фуд-корт, третий квартал
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар