27 марта 2017

Принадлежащий Nestle производитель «Волыньхолдинг» нарастил прибыль почти в 1,8 раза

Принадлежащий Nestle производитель «Волыньхолдинг» нарастил прибыль почти в 1,8 раза

ЧАО "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин", Волынская обл.), принадлежащее компании Nestle, в 2016 году получило чистую прибыль 88,4 млн грн, что в 1,76 раза больше, чем в 2015 году.

Согласно сообщению предприятия о проведении очередного собрания акционеров 25 апреля, его нераспределенная прибыль на конец прошлого года составляла 494,63 млн грн.

Активы "Волыньхолдинга" за прошлый год увеличились на 1,3% - до 634,9 млн грн. Текущие обязательства ЧАО возросли по сравнению с 2015 годом на 17,5% - до 139,6 млн грн, долгосрочные обязательства - в 1,4 раза, до 0,6 млн грн.

Суммарная дебиторская задолженность компании уменьшилась до 297,17 млн грн со 301,3 млн грн годом ранее.

Nestlе начала деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. На украинском рынке продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik, "Світоч", Friskies, KitKat и др. В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"). В его состав входят фабрика по производству холодных соусов (майонез, кетчуп, горчица, соусы) под торговой маркой "Торчин" и фабрика по производству пищевых продуктов в Луцком районе Волынской области.

Nestlе в Украине также принадлежит ООО "Техноком", которое занимается производством продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина", а также Львовская кондитерская фабрика "Свиточ"

По материалам Интерфакс-Украина

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги