31 мая 2017

METRO обновила состав поставщиков воды, соков и лимонадов

METRO обновила состав поставщиков воды, соков и лимонадов
290

С 24 мая METRO представляет обновленный ассортимент соков, воды и лимонадов. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

«Отныне на полках METRO можно найти более привлекательный ассортимент соков, воды и лимонадов от самых известных поставщиков», - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно информации ритейлера, специалисты по закупкам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» приложили максимум усилий, чтобы выбрать лучшее среди продукции различных производителей со схожими характеристиками и одновременно предложить разновидности, не представленные в других торговых сетях. Компания решила сосредоточиться на предоставлении конкурентных цен на продукты, которые являются актуальными для летнего сезона - воду и лимонады.

В ближайшем будущем компания применит аналогичный подход к обновлению ассортимента и пересмотра цен и в других категориях товаров. Ранее был обновлен ассортимент и цены в категориях молочных продуктов, макаронных изделий, мяса и бумажной продукции, масла и уксуса, чая, шоколада, колбасных и мясных изделий, кофе, средств для стирки, а также молочных продуктов.

Ранее TradeMasterUA сообщал, что, согласно информации Марины ДОБЫЧИНОЙ, начальник отдела «Собственные Торговые Марки», компания проводит ребрендинг, в ходе которого будет уделять внимание развитию СТМ в нескольких линейках. Прежде всего, это линейка «первой цены», где останется только собственная торговая марка Aro – ей «сделают редизайн». Кроме того, будет изменено портфолио брендов в среднем ценовом сегменте.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги