09 июня 2017

LC Waikiki, Massimo Dutti и Zara открыли магазины в новом ТРЦ в Турции

LC Waikiki, Massimo Dutti и Zara открыли магазины в новом ТРЦ в Турции
1199

1 июня 2017 года состоялось открытие нового торгово-развлекательного центра Sur Yapı Marka в городе Бурса (Турция). Об этом говорится в сообщении на сайте компании-девелопера ECE. 

В объекте на общей арендуемой площади в 75 000 кв.м разместилось 250 магазинов, 35 кафе и ресторанов, фуд-корт для 1400 человек, супермаркет Migros, универмаг Boyner, игровая зона для детей, кинотеатр. 

Среди арендаторов ТРЦ – такие бренды, как Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, Zara Home, Oysho, Benetton, Calzedonia, DeFacto, Guess, Intimissimi, Lacoste, LC Waikiki, Mavi, Adidas, Intersport, Nike, Reebok, Timberland, Napapijri, др. На фуд-корте разместились Starbuck’s, Burger King, KFC и другие заведения питания. Вместимость паркинга в ТРЦ составляет 1800 машиномест. 

Sur Yapı Marka реализован в рамках сотрудничества турецких компаний Sur Yapı и Ekart Gayrimenkul и является частью многофункционального комплекса, включающего ряд объектов офисной и жилой недвижимости. Объем инвестиций в реализацию ТРЦ оценивается в 600 миллионов евро. В рамках проекта компания ECE выполнила оптимизацию его концепции, а также будет осуществлять управление этим объектом и сдачу в аренду. 

По материалам Commercial Property

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

#отпрофессионализмакмастерству #TradeMasterGroup



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также