22 сентября 2017

Чем удивит киевлян флагманский магазин «любимого бренда Бекхема и ДиКаприо» в Lavina Mall?

Чем удивит киевлян флагманский магазин «любимого бренда Бекхема и ДиКаприо» в Lavina Mall?

Флагманский магазин британского бренда Superdry откроется 23 сентября во рамках Shopping Fest в Lavina Mall. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании NAI Ukraine.

Superdry - производитель эклектичного мужской и женской одежды, а также аксессуаров. В магазине будут представлены Спортивный линейка Superdry Sport, Studio и линейка для зимних видов спорта Snow. Новый магазин будет выполнен в миксе стилей Urban и Industrial - с использованием большого количества состаренного грубого металла и натурального дерева.

«Lavina Mall - новый, перспективный и самый крупный ТРЦ в Украине, и именно поэтому было принято решение открыть флагманский магазин Superdry, площадью 350 м.кв., именно здесь», - рассказал Максим Добронецький, маркетолог Ultragroup - компании, выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry.

Воодушевленные токийским путешествием, Джулиан Данкертон и Джеймс Холдер создали бренд Superdry в 2003 году и остаются его идейными вдохновителями и сегодня. Благодаря Джулиану и Джеймсу, стиль Superdry остается неизменным с первого дня существования марки: уникальный крой, чрезвычайно мягкая хлопок с аутентичным винтажным налетом, высококачественные ткани и знаковые принты - все это стало лейтмотивом становления новой классики. Залогом успеха стало соотношение цены, качества и неизменная верность традициям. Первая коллекция Superdry состояла из 5 моделей футболок, в том числе легендарной Osaka 6, получившей широкий резонанс благодаря появлению в ней Дэвида Бекхэма. Эстафету подхватила давняя поклонница бренда Кейт Уинслет. Среди звездных поклонников Superdry - Леонардо ДиКаприо, Гвен Стефани, Рита Ора и многие другие.

«Основа целевой аудитории [бренда] - это современные требовательные люди, которые ценят качество, высокую комплиментарность предметов гардероба относительно друг друга, но при этом учитывают заметный характер, колорит одежды. Одежда должна быть универсальным, но ни в коем случае не скучным », - добавил Максим Добронецький.

Уже завтра посетители крупнейшего ТРЦ страны Lavina Mall смогут обновить свой осенний гардероб в флагманском магазине Superdry. Напомним, что в рамках Shopping Fest в ТРЦ открывается ряд магазинов, среди которых - Calliope, Sketchers, Stradivarius и Timberland. В этот день посетителей также ждет выступление известной певицы Кристины Соловей.

На фото: магазин бренда Superdry в Лондоне

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги