13 декабря 2017

Сеть F91 открыла сразу 2 новых Мегастора в Украине

Сеть F91 открыла сразу 2 новых Мегастора в Украине

В декабре сразу два новых Мегастора выгодного шопинга F'91 начали работу в Украине. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

Новые торговые точки открылись в ТРЦ «Оазис» в городе Хмельницком (ее площадь 200 м.кв) и киевском ТЦ «Променада центр» (250 м.кв).

"В наших Мегастор представлены одежда, обувь и аксессуары, как собственного бренда F'91, так и ведущих украинских производителей и дизайнеров по доступным ценам", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Речь, прежде всего, идет о мужской и женской верхней одежде, головных уборах, брюках, теплых джемперах и многом другом.

Напомним, что F’91 — национальная сеть мегасторов, в которых представлены коллекции под собственным брендом F’91, а также одежда, обувь и аксессуары от ведущих украинских производителей, брендов и украинских дизайнеров. На данный момент сеть представлена 28 магазинами в 14 городах Украины. F’91 получила свое название в честь украинских фабричных производств, которые развиваются с момента обретения Украиной независимости - с 1991 года. Первый магазин сети открылся в ноябре 2016 года. Сеть F’91 является одним из проектов Arber Fashion Group, флагмана легкой промышленности Украины. Arber Fashion Group – крупнейший вертикально-интегрированный fashion-холдинг страны. В его состав входят сеть магазинов мужской одежды Arber, Gregory Arber, сеть мегасторов F’91, крупнейший в Одессе универмаг модной одежды ведущих мировых брендов «Кокон», а также 6 швейных фабрик по всей территории Украины.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги