23 января 2018

OKKO Group начал импорт природного газа в Украину

OKKO Group начал импорт природного газа в Украину
68

Холдинг OKKO Group оформил импорт первого миллиона кубометров природного газа из Западной Европы. Ресурс приобретен у международного энерготрейдера AOT Energy. Сейчас происходит процесс его закачки в подземные хранилища. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

 «Первая партия импортного газа позволила нам протестировать все процедуры и процессы. И сейчас мы ведем переговоры еще с несколькими международными трейдерами, у которых планируем закупать природный газ. У 5 из них мы уже прошли все необходимые комплаенс-процедуры, которые обязательно предшествуют подписанию контрактов», – рассказывает руководитель департамента продаж новых продуктов OKKO Group Владимир Остащук.

 OKKO Group намерен увеличить в перспективе объемы приобретения природного газа до 30 миллионов кубометров ежемесячно. При этом активность на европейских газовых рынках планируется нарастить с весны, когда заканчивается топливный сезон и ресурс можно приобрести на 30-40% дешевле, чем в пиковые периоды потребления. После этого он будет заложен на хранение в подземные хранилища. В то же время OKKO Group будет покупать газ и у украинских добытчиков.

«Мы уверены, что партнеры, которые годами закупают у нас топливо, получая его всегда вовремя и надлежащего качества, с доверием отнесутся и к приобретению природного газа от «ОККО». Сотрудничество с экономически мощной бизнес-группой выступает гарантом надежности и будет иметь ряд конкурентных преимуществ. Тем более, что для таких клиентов мы готовы предоставить выгодное ценовое предложение и гибкие условия оплаты», – отмечает Владимир Остащук.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

НОВОСТИ

СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги