16 марта 2018

Стало известно, что лучше всего покупают дети и подростки в ЕС

Стало известно, что лучше всего покупают дети и подростки в ЕС
41

Одежда, обувь, еда в школе, безалкогольные напитки, сладости, велосипеды, книги, игрушки, гаджеты - список приоритетов англичан в возрасте от 7 до 15 лет.  Об этом передает TradeMaster.UA со ссылкой на theguardian.

Детям от 7 до 15 лет было предложено вести дневник своих расходов в течение полумесяца. Нужно было принимать во внимание  карманные деньги, подарки или доход от подработки.

Согласно исследованиям Управления национальной статистики, человек в возрасте 15 лет тратит в среднем 25 фунтов стерлингов в неделю. В основном - на одежду, обувь, школьные обеды и безалкогольные напитки. Расходы подростков более чем в три раза превышают «аппетиты» семилетних детей, у которых - 7,40 за 7 дней.

В среднем клиенты от 7 до 15 лет «приносят торговым точкам» 12,40 фунтов стерлингов в неделю.

Последний раз исследование о семейных тратах в Великобритании презентовали 14 лет назад.  Средние «вложения» лица от 13 до 15 лет с 2002 по 2004 год составляли 20,40 фунтов стерлингов в неделю.  А «младшие классы» «инвестировали» практически столько же, сколько и сейчас.

В докладе говорится: «Помимо недорогих предметов - безалкогольных напитков, сладостей и игры, «юные потребители» покупают более дорогую продукцию. Из наиболее распространенных опций - велосипеды, мобильные телефоны и персональные компьютеры».

Анализ показал: 56% детей от 7 до 15 покупали по крайней мере один безалкогольный напиток за двухнедельный период. Потребляли преимущественно вдали от дома. 75% из 13-15-летних купили хотя бы один фруктовый сок или лимонад. Также поступили почти 60% 10-12-летних и почти 40% детей в возрасте от 7 до 9.

Около половины всех реципиентов падки на кондитерские изделия.

На одежду и обувь исследуемые выделяли около 1,80 фунтов стерлингов в неделю, а на школьные ужины - 1 национальную денежную единицу.

Девочки и мальчики от 7 до 12 лет тратили в основном аналогичные суммы. Разрыв увеличивается в подростковые годы – женский пол, конечно, более расточителен. К примеру, туалетные принадлежности и косметика. «Будущие мужчины» отдают меньше 10 пенни в неделю на мыло и шампунь. Но у «маленьких леди» эта статья расходов растет с взрослением: 1,70 фунтов стерлингов  в неделю в возрасте от 13 до 15 лет.

Другие предметы, интерес к которым отличался у полов - книги, компьютерные игры, программное обеспечение.

Средние еженедельные расходы на книги девочек от 7 до 15  почти в два раза выше, чем у их сверстников. Мальчики потратили более чем в 10 раз больше на компьютерные игры и программное обеспечение.

Игры, игрушки и хобби были главной статьей расходов для младшей возрастной группы. В среднем - 1,30 фунтов стерлингов за четверть месяца на головоломки, плюшевых мишек, карточные игры.

Роуз Сент-Луис, эксперт по сбережениям страховой компании Zurich UK, сказала: «Родители должны учить  детей тому, как управлять своими финансами с раннего возраста. Именно тогда им важно понять: если у вас есть деньги, не нужно тратить все сразу. Подумайте об открытии сберегательного счета для своих отпрысков. Они увидят как растут сбережения и это побудит их еще больше сэкономить. Помогая им откладывать определенную сумму каждый месяц, вы научите бюджетированию и пониманию ценности купленных предметов».

Читайте также: ПОЧЕМУ КУПЯТ У ВАС

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги