16 апреля 2018

Lauffer Group поддержала чемпионат мира по хоккею среди юниоров

Lauffer Group поддержала чемпионат мира по хоккею среди юниоров
40

14 апреля 2018 года в Киеве стартовал чемпионат мира по хоккею среди юниоров. За право попасть в высший дивизион на ледовой арене столичного Дворца спорта состязаются команды Украины, Австрии, Японии, Венгрии, Италии и Румынии. Генеральным спонсором соревнований стала Lauffer Group. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом, продолжая традицию поддержки украинского хоккея. Год назад также при содействии Lauffer Group в столице прошли игры первого дивизиона Чемпионата мира по хоккею с шайбой. А в марте 2018-го при поддержке Группы в Киеве прошел финал Чемпионата Украины по хоккею сезона 2017-2018 среди женских команд.

«По инициативе основателя Группы Александра Лещинского, мы вновь и вновь поддерживаем этот красивый и мужественный спорт, – комментирует руководитель Lauffer Group Виталий Балыхин. - С радостью отмечаем, что хоккей с шайбой в нашей стране год от года становится все более популярным. Конечно, мы будем продолжать и в дальнейшем оказывать всестороннюю помощь украинским хоккеистам и способствовать проведению в Украине престижных хоккейных соревнований».

Международная группа компаний LAUFFER GROUP входит в первую десятку перерабатывающих компаний Украины и является одним из мировых лидеров в сегменте производства муки и хлебобулочных изделий. По результатам 2013 года оборот группы составил $415 млн. Группа компаний работает в Украине 23 года и включает около 100 предприятий, работающих в различных сегментах продовольственного производства.

Основатель Lauffer Group – Александр Лещинский. Под его началом группа компаний стала лидером отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Александр Лещинский непосредственно руководит группой компаний и продолжает инвестировать в Украину, невзирая на кризис и жесткие условия для развития бизнеса. Под его руководством группа компаний трансформировалась из разрозненных активов по всей стране в структурированный вертикально-интегрированный холдинг, управляемый в соответствии с европейскими стандартами. В январе 2014 года Lauffer Group стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Американской торговой палаты в Украине (AСС).

Читайте также: Астарта намерена оставить чистую прибыль за 2017 год нераспределенной

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги