31 мая 2018

Громкая смена имени: modnaKasta стала Kasta

Громкая смена имени: modnaKasta стала Kasta
686

Уже на протяжении нескольких дней пресс-служба компании теперь уже Kasta уведомляла свою целевую аудиторию о ренейминге. Такое решение обсуждалось на протяжении года и пока все причины не разглашаются, ведь компания занята активной информатизацией своих клиентов о смене имени. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на Retailers.

В частности, руководитель проекта ребрендинга Евгения Нагай сообщила: «Сейчас ренейминг был неотвратим, так как компания начала увеличивать категорию товаров, не связанную с fashion. Произошло несоответствие бренда и товарного предложения. По нашему заказу Gemius завершил опрос покупателей о знании бренда modnaKasta, через четыре недели будем снова проводить замер и сравнивать со знанием бренда Kasta».

Справка ТМ:

Kasta.ua — украинский онлайн шопинг-клуб. Входит в состав Allegro group Ukraine, наряду с Bigl.ua и OLX, является частью международного медиахолдинга Naspers. Занимает шестую позицию по посещаемости среди всех украинских e-commerce проектов, по данным компании Gemius. Ближайшие конкуренты — LeBoutique и Bonprix.

Читайте также: Самый большой магазин бренда ССС - с комплексными решениями от Modern-eхро

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также