17 июля 2018

В 1-ом квартале 2018 года «Деливери» перевезла более 130 645 тонн грузов

В 1-ом квартале 2018 года «Деливери» перевезла более 130 645 тонн грузов
154

По итогам работы за первое полугодие 2018 года «Деливери» (управляющая компания в группе компаний Delivery Group) перевезла более 130 645 тонн груза, увеличив объем грузоперевозок на 12,5% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на  пресс-релиз компании.

Доля адресного обслуживания возросла на 8%, составив, соответственно, 25% от общего количества перевозок. Это означает, что каждая четвертая квитанция в январе – июне текущего года доставлялась клиенту на адрес, а не на отделение.

Значительно укрупнились и сами отправки: средний вес груза по одной квитанции составил 143 кг, средний вес одного отправления – 248 кг.

В компании продолжает расти общий грузовой сегмент: количество сборного груза (отправления свыше 30 кг) и паллет в первом полугодии 2018 года составило 96,5%. Доля посылок в «Деливери» пошла на спад, что соответствует стратегии позиционирования компании по обслуживанию целевого рынка – малого и среднего бизнеса. Так, среднее количество посылок в день в январе-июне, снизилось на 20%, среднее количество грузов свыше 30 кг и паллет – увеличилось на 13% и 46% соответственно ежедневно. 

Стоит отметить, что компания довольно активно развивает представительскую сеть. Только за 6 месяцев 2018 года было открыто 22 новых грузовых отделения, оборудованных необходимой для В2В сегмента погрузочно-разгрузочной техникой. Всего для «Деливери» работает 314 складов по Украине. Именно широкая представленность в регионах, близость к магистральным выездам и лояльная ценовая политика способствует востребованности услуг «Деливери» в бизнес-сегменте и планомерному повышению грузооборота компании.

Реальное страхование, реализуемое через партнерство с СК «Кворум», позволило увеличить долю застрахованного в «Деливери» груза до 70%, сумма застрахованного груза возросла на 33%. При этом, по самым скромным подсчетам, потенциал полного страхования перевозимого компанией груза оценивается в более чем 4,6 млрд. грн.

«Рост деловой активности по всей стране, развитие торговых отношений в Украине и вне её, выход локального бизнеса на международные рынки – все это требует сегодня от логистического оператора эффективных и быстрых решений. Стратегически мы делаем акцент на перевозке сборных грузов и паллет, отводя перевозке посылок второстепенную роль. Каждый склад, который открывает компания, оборудован необходимой погрузочно-разгрузочной техникой и готов принять любой тип груза, независимо от веса и объёма. Увеличение мощностей на грузовых складах, развитие представительской сети, введение реального страхования и пересмотр магистральных маршрутов – позволяет нам ещё более полно выполнять свои обязательства перед целевой аудиторией компании – В2В сегментом. Рынок перевозок уже несколько лет находится в активной стадии сегментирования, поэтому для компании важно понимать, кто её действительный клиент», - комментирует генеральный директор «Деливери» Елена Лакатош.    

Читайте также: «Сушия» запускает новый проект в Украине

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги