18 июля 2018

Prom.ua разрешил частным пользователям давать бесплатные объявления

Prom.ua  разрешил частным пользователям давать бесплатные объявления
600

Ранее размещать свои объявления могли интернет-магазины, юридические лица, или физические лица-предприниматели. Теперь эта возможность стала доступной и для частных лиц. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на пресс-службу компании EVO.

Стоит отметить, что данная кампания создаст серьезную конкуренцию платформе OLX.

Исполнительный директор Prom.ua Иван Портной отметил: "Мы отталкиваемся от того, что нужно потребителям. По данным нашего исследования, 65% пользователей Prom.ua покупают товары "с рук" офлайн и онлайн. Потенциально еще 20% — готовы это делать в будущем. Поэтому мы расширяем возможности маркетплейса для таких пользователей".

Ограничением является количество бесплатных объявлений, выставленных одним пользователем – их может быть не больше десяти.

Также, г-н Портной добавил: "Чтобы обеспечить безопасность сделок между пользователями, мы предусмотрели отзывы и рейтинги, которые помогут при выборе продавца или покупателя. Также будет работать проверка пользователей по номеру телефона, — рассказывает Иван Портной. — У покупателей, зарегистрированных на маркетплейсе будет видна история — когда зарегистрировался, как часто покупал, контакты, а по желанию и ссылки на профили в соцсетях. Это касается как новых, так и наших постоянных покупателей.".

Справка ТМ:

Группа компаний EVO включает в себя саме крупные украинские  маркетплейсы: prom.ua и zakupki.prom.ua, bigl.ua, crafta.ua и сервис заказа услуг kabanchik.ua.

Читайте также: Компания WOG представила рекламу о WOG Pay

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также