09 августа 2018

ОККО расширяет сеть паназиатских ресторанов Meiwei в Киеве

ОККО расширяет сеть паназиатских ресторанов Meiwei в Киеве
568

OKKO открыл новый ресторан паназиатской кухни Meiwei в Киеве. Пятое по счету заведение стало первой точкой сети на левом берегу города и работает по адресу Русановский бульвар, 1а. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

До конца 2018 года компания планирует расширение географии – к сети присоединится новый ресторан во Львове.

«Мы давно наблюдаем за ростом популярности паназиатской кухни в Украине. Опыт нашего первого ресторана при АЗК поспособствовал решению выйти в прошлом году с городским форматом. За это время нам многое удалось, и сегодня сеть показывает хороший результат. Только объем доставок из нашего ресторана сити-формата, если сравнивать показатели за первый месяц работы и сегодняшние показатели, возрос в 8 раз», – комментирует руководитель ресторанного направления OKKO Андрей Янчук.

Помимо традиционного меню новый Meiwei предлагает сезонные новинки от шефа и бизнес-ланчи. Лаконичный дизайн интерьера продолжает традицию первого ресторана городского формата. Гости смогут расположиться в просторном зале с террасой и открытой кухней.

Напомним, что первый Meiwei городского формата компания открыла осенью прошлого года. На протяжении 2018 года сеть дополнили два фудкорта в центральных ТРЦ столицы, а также была существенно расширена география доставки.

Справка ТМ:

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает порядка 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в стране сеть заведений питания в дороге, в том числе 38 ресторанов, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.  

Meiwei – это понятная и быстрая паназиатская кухня на каждый день. Большинство блюд здесь готовят за несколько минут непосредственно после заказа, поэтому максимальная скорость процесса экономит время гостя и позволяет получить готовое блюдо без потери качества продуктов.

Следуя глобальным инновационным трендам, ресторан Meiwei в январе 2018 года запустил мобильного чат-бота, с помощью которого можно заказать паназиатские блюда прямо со смартфона, используя привычный мессенджер: Facebook, Viber или Telegram.  

Читайте также: «Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги