13 сентября 2018

Пиво Grimbergen удостоено 3 наград на World Beer Awards 2018

Пиво Grimbergen удостоено 3 наград на World Beer Awards 2018
358

В 2018 году знаменитый бренд бельгийского пива Grimbergen получил три высокие награды на всемирном ежегодном конкурсе WorldBeerAwards. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

World Beer Awards – это престижная международная премия, которая определяет лучшие пивные бренды среди всех признанных сортов пива, а также на глобальном уровне продвигает лучшие марки пива для потребителей и торговли.

В этом году в конкурсе World Beer Award участвовали образцы более 2300 пивных брендов из 50 стран мира.

Бренд Grimbergen был удостоен трех медалей:

Золотой – за пиво Blonde в стиле «бельгийский блонд», производства Франции;

Серебряной – за пиво Double Ambrée в стиле «бельгийское янтарное пиво», производства Франции;

Серебряной – за пиво Blanche в стиле «бельгийское белое пиво», производства Франции.

Grimbergen Blonde – светлое пиво верхового брожения с легким фруктовым ароматом, в котором сладковато-горький вкус пива безупречно сочетается с его игривостью. Ценители пива также найдут в нем легкие пряные ноты, которые составляют уникальный фирменный почерк Аббатства Гримберген. Визуально пиво имеет прозрачный золотисто-желтый цвет с оранжевым отблеском и густую обильную пену кремового оттенка. Содержание алкоголя 6,7% об.

GrimbergenDouble-Ambrée –– полутемное пиво. Использование в его производстве двух видов поджаренного солода придает ему характерный янтарный цвет. Вкус пива богатый, глубокий и яркий, имеет легкие карамельные нотки, придающие сладковато-горький оттенок. Пиво имеет крепость 6,5% об.

Grimbergen Blanche – классический бельгийский аббатский витбир (witbier, или белое пиво). Свежесть цитрусового аромата, нежная пена и легкая игривость идеально сочетаются с нотами бергамота и пряностей, представляя собой контраст, присущий фирменному стилю сортов Grimbergen. Крепость пива - 6% об.

На сегодняшний день пиво Grimbergen продается в 51 стране мира и из года в год становится все популярнее среди потребителей во всем мире. Об этом свидетельствуют результаты продаж в первом полугодии 2018 года: тенденция роста объема продаж пива Grimbergen продолжается, а мировой прирост составил 11%.

Справка ТМ:

PJSC CarlsbergUkraine является частью CarlsbergGroup, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а такие бренды как Baltika и Tuborg входят в число наиболее популярных пивных брендов в Европе. С момента основания в 1847 году, Группа стабильно работает и оказывает положительное вклад в развитие общества на всех своих рынках. В CarlsbergGroup работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. CarlsbergGroup - один из крупнейших датских инвесторов на территории Украины.

В состав PJSCCarlsbergUkraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. При этом, Львовская пивоварня - первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львовское», RobertDoms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмельное», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley'sGarage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

По данным Nielsen *, по итогам 2017 доля компании CarlsbergUkraine на рынке пива Украины составляет 31,1% в натуральном выражении **, на рынке кваса - 42,4% в натуральном выражении **, а на рынке сидра - 56,8 % в натуральном выражении **.

PJSCCarlsbergUkraine входит в список крупнейших аграрных налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Украины по состоянию на 01.11.17» издания «ДФС Украины», 2017). За 12 месяцев 2017 компания уплатила 2629800000 гривен в бюджеты страны разных уровней в виде налогов и сборов.

* NielsenHoldingsN.V. (NYSE: NLSN) - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательские привычки. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com

** Расчеты ЗАО «Карлсберг Украина» базируются на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту по розничной торговле в категории пива за кумулятивный период январь 2017 - декабрь 2017, в отношении рынка пива на территории городской и сельской части Украины (без учета Крыма и востока) действительно на 06.02.18. (© 2018, ООО «АСНильсен Юкрейн»)

Читайте также: Dragon Capital о инвестиционных преградах в Украине

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги