25 сентября 2018

Нелегальный импорт техники Apple

Нелегальный импорт техники Apple
304

Виталий Мельниченко представитель ASBIS Group – официальный дистрибьютор Apple отмечает, что в Украине около половины техники Apple ввезена нелегально. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на портал Retailers.

Продавцы бытовой техники и электроники, среди которых Валерий Маковецкий – представитель группы компаний Фокстрот, утверждают, что доля нелегально ввезенной техники Apple колеблется от 70% до 90%.

Тарас Мазур представитель магазинов разумных покупок Brain объяснил: акции, скидки и низкие цены для покупателей могут предложить только те игроки рынка, которые ввозят товары нелегально. И это касается не только техники Apple.

The EconomicTimes ранее публиковало информацию маржинальности: Xiaomi и Samsung – 15%, Apple – около 4,5% (при наличном расчете) и только 1,5-2% (при безнале). Несмотря на то, что рекомендованная розничная цена на товары Apple обеспечивает невысокую прибыль, Apple пользуется большим спросом у покупателей. Поэтому, чтобы получить выгоду от продаж техники Apple, сети электроники и ритейлеры готовы распространять нелегальный импорт.

Читайте также: Фальсифицированного алкоголя в Украине больше, чем качественного

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги