12 октября 2018

Watsons Украина продолжает пополнять ассортимент корейской косметики

Watsons Украина продолжает пополнять ассортимент корейской косметики
538

Накануне в ассортименте магазинов, а также в интернет-магазине Watsons появился новый корейский бренд косметики Frudiaкомпании Welcos. Об этом передает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Продукция представлена масками для лица, кремами, тониками, очищающими средствами и сыворотками из трех серий: «Черника», «Гранат» и «Зеленый виноград». Как отмечают в компании, косметика бренда Frudia создана на основе природных антиоксидантов, а вместо обычной воды в ее состав входят фруктовые экстракты холодного отжима. Кроме того, в состав продукции входят такие активные компоненты, как антоцианин, танины и витамин Е, полифенол.

«Мы знаем о любви украинок к корейской косметике, потому решили «побаловать» их новинками, - рассказывает Надежда Зибрицкая, специалист по работе с ассортиментной группой компании Watsons Украина. – Welcos разрабатывает и производит натуральную косметику с 1986 года. После длительных исследований, компания представила линейку продуктов Frudia, которая посвящена фруктам и их пользе для организма».

Как сообщалось ранее, в начале 2018 года на полках магазинов, а также в интернет-магазине Watsons появилась косметика популярного корейского бренда Holika Holika.

Справка ТМ:

Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.

На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции. В том числе – товары собственных торговых марок Watsons Exclusive, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.

Об A. S. Watson Group

Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.

В 2018 году A.S. Watson Group исполнилось 177 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.

A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 

 

 

 

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги