Открытие ресторана «Итальянец из Бейрута»

На Подоле в Киеве открылся ресторан, который сочетает в себе две разные кухни: итальянскую и ливанскую. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на The village.
Концепция нового заведения «Итальянец из Бейрута» основывается на приготовлении блюд ливанской кухни, но с итальянским акцентом, что является очень интересной задумкой.
Управляющий компанией ресторана является собственник 3B Cafe и франчайз японских раменных Menya Musashi в Украине.
Шеф-повар ресторана – Далее родом из Неаполя, там он и постиг кулинарное мастерство. Но после переехал жить в Ливан.
«Я хотел предложить киевской аудитории что-то новое. Поэтому при разработке меню сделал ставку на сочетание итальянской и ливанской кухни. На мой взгляд, в Украине еще не было аутентичной ливанской кухни. Ну не может быть шаурмы с морковью по-корейски - это только в Украине так», - отметил Далее.
В меню представлены такие блюда, как лазанья с копченой паприкой, скумбрия по-ливански и пиццеты на итальянской муке с восточными сырами.
Читайте также: В Украине снизился экспорт сахара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар