19 марта 2019

Американцы тратят на домашних животных больше, чем на детей

Американцы тратят на домашних животных больше, чем на детей
345

Результаты продаж на день Святого Валернтина в США демонстрируют: американцы готовы тратить на домашних любимцев огромные суммы из своего бюджета. Если ранее они приносили индустрии за год порядка 43 миллиардов долларов, то теперь эта сумма составляет 72 миллиарда долларов. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на информацию Американской ассоциации производителей товаров для домашних животных (APPA)

По данным APPA, в современной Америке количество семей с домашними животными (84,6 миллионов) значительно превышает количество семей с детьми (52,8 миллионов). Таким образом, львиную долю финансов, которые не тратятся на детей, получают животные.

Такие ритейлеры, как Home Deport, Saks и Zulily’s создают нишевые товары для домашних животных. В Barnes & Noble, Bath & Body Works и Macy's  владельцам собак разрешили находиться с питомцами внутри торгового зала.

Однако самый большой потенциал исследователи видят в специализированных продуктах и услугах. Так, постояльцы жилого комплекса в Майами могут водить своих животных на процедуры в пятизвездочный спа-салон, где специалисты будут ухаживать за их шерстью и делать охлаждающие маски для глаз. В производитель Pet Releaf продает в Калифорнии продукцию с канабисом - для тех животных, которые страдают от сильных болях при артрите и других болезнях.

Читайте также: На границе с Венгрией откроют новый таможенный пункт

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

  

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также